Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 13:19

неделя или более
    282 руб

?Всем привет!?

Я из тех людей, которым не везёт с несмывашками для волос. Я уже давно разочарована не только в масс маркете, но и профессиональных продуктах. Основную мою проблему волос - пушистость и сухость, ни одно средство решить не может. Ради эксперимента я решила попробовать тайскую сыворотку для волос от бренда Lolane, который славится своими великолепными масками. То что я была в приятном шоке - ничего не сказать.

?О маске для волос Lolane с экстрактом белой лилии можно почитать здесь - ТЫК-ТЫК!!!

Сыворотку для волос Lolane с подсолнечником я приобрела в ?интернет-магазине Тайская забота? за 282 рубля за 50 мл.

?Описание?

Сыворотка для волос, не требующая смывания, от популярного в Таиланде производителя полной линейки средств для окрашивания и ухода за волосами тайской фирмы Lolane.

Концентрированная сыворотка для ежедневного ухода Lolane содержит комплекс натуральных масел и витамин E, которые обволакивают каждый волос, защищая цвет волос от выгорания и потери яркости, в то же время сыворотка интенсивно ухаживает за волосами, придавая им дополнительный блеск, не утяжеляя волосы.

?Внешний вид?

Сыворотка для волос Lolane находится в желтой коробочке с прозрачным окошечком, где видно наш флакончик. Информации много, но представлена она на тайском и английском языках. Производится продукт в Таиланде. Коробочка очень интересная, внутри есть ячейка и специальная крышечка для горловины флакона, чтоб бутылочка не тряслась туда-сюда.

Флакон сыворотки Lolane представляет из себя прозрачную яркую желтую бутылочку с удобным дозатором. Имеется прозрачный колпачок. Информации на флаконе уже меньше - дизайн достаточно минималистичный.

?Состав?

Cyclomethicone, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Octyl Methoxycinnamate, Fragrrance, BHT.

Состав порадовал - не только силиконы, но и отличные натуральные масла.

?Консистенция и аромат?

Текстура масла Lolane текучая, не жирная и даже не силиконистая. Скорее более похожа на сухое масло. По волосам распределяется отлично, без жирности - достаточно 1-2х нажатий на дозатор. Цвет прозрачный. Аромат очень резкий, не сказать, что приятный. Но на волосах запах становится более деликатнее и приятнее.

?Применение?

Нанесите несколько капель сыворотки на пальцы и легкими движениями нанесите на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам волос. Сыворотка не требует смывания. Для наилучшего результата рекомендуется использовать сыворотку Lolane ежедневно.

Уж не знаю куда испаряются силиконы с волос, но факт остается фактом - куда-то они деваются. На следующий день можно нанести еще сыворотки Lolane, волосы не будут выглядеть жирными, а просто добавится порция ухода. Я наношу данное средство на подсушенные после мытья волосы или на сухие. На влажные мне использовать сыворотку не нравится.

?Волосы до?

Основная моя проблема волос - пушистость и сухость. Хотелось решить эту сложную задачу с помощью сыворотки.

?Эффективность?

Я нанесла масло на чуть подсушенные волосы. Феном я не пользуюсь. То, что я увидела в итоге, меня привело в приятный шок. Волосы идеально гладкие, прямые и блестящие. Описание сыворотки очень скромное для такого эффекта. Волосы совершенно не жирные. Единственное, о чем я пожалела, что расчесала волосы не Tangle Teezer, а расческой с редкими зубьями, а потом сделала фото. Выглядит это конечно не так эффектно, но результат все равно, как говорится, на лицо. Также волосы стали мягкими, сухость кончиков испарилась, они стали очень податливые, колом не стоят. Резкий аромат масла на волосах чувствуется более деликатным. Единственное, мне очень сложно судить о каком-то сохранении цвета волос, так как при любом намеке на желтизну, а это через 2 мытья волос, я их тонирую ухаживающим бальзамом. Так же совершенно неизвестно, спасает ли сыворотка от ультрафиолета. Вообще влияние окружающей среды на волосы - отдельная тема для разговора. Скажу лишь - погода реально портит волосы очень сильно, но незаметно, это не вымысел.

?Волосы после?

?Плюсы?

✔️Одно из самых эффективных средств для гладкости волос, которое мне известно

✔️Волосы мягкие и блестящие, кончики ухоженные

✔️Адекватная цена, я бы даже сказала - бюджетное средство для волос!

?Минусы?

✅Резкий запах, но на волосах чувствуется более деликатно

?До и после?

?Итог?

Не слукавлю, если скажу, сыворотка Lolane дает эффект ламинирования. Волосы гладкие, мягкие, послушные, блестящие, ухоженные. Хватает 1-2х нажатий средства на длинные волосы без эффекта жирности. Сыворотка никак не влияет на частоту мытья волос. Хочется верить, что данный продукт защищает от ультрафиолета и вымывания цвета, но проверить это сложно. Аромат резковат, но на волосах становится менее концентрированным. Цена очень бюджетная для такого эффективного средства, и описание очень скромное. На прилавках нашей необъятной редко найдешь реально работающее средство. Мне всегда нравилась продукция Таиланда - это и эффективные бальзамы, део-кристалы, зубные пасты. Ну а ухаживающие средства работают на максимум! Неудивительно, что Тайки выглядят всегда очень хорошо и ухожено. Вот вам и секрет красоты идеально гладких азиатских волос!

?Рекомендую!?

olya_lolрекомендует
Какой видимый результат! ❤️
Это точно!)
09.06.2019
У Вас шикарные волосы ❤️ тоже с несмываемыми сыворотками и маслами проблема, то бестолковые, то волос утяжеляют. Хочу попробовать это теперь;)
Спасибо! 😘