Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 19:16

После неоднократного посещения Таиланда, мне есть что Вам рассказать про их косметику, в последнее время активно использую разного рода тайские маски для лица.

Про сухую маску с золотом слышали наверняка уже многие, но пробовали не все. В Таиланде её продают на каждом углу, по разной цене и различных объемах. В следующую поездку, обязательно куплю себе побольше.

Купила маску почти год назад, но пользоваться начала недавно, т.к. данная маска обладает осветляющим эффектом, а во время покупки, активно загорала и не очень то и хотелось, чтобы мой загар быстро сошёл )))

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K

Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Цена: 140 рублей, видела такую маску можно купить через интернет-магазин за 170 рублей.

Объем: 50 г., но расход весьма экономичный, думаю, что её хватит применений на 20.

Место покупки: Pattaya Beauty, Таиланд.

Внешний вид: маска находится в прозрачной упаковке и можно просмотреть текстуру самой маски. На упаковке изображена девушка славянской внешности, а наклейка с надписью BELOV информирует о том, что маска является отбеливающей.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Такой же значок имелся у тканевой масочки с малиной и с гранатом.

В упаковке предусмотрена специальная зацепочка, благодаря которой, маску можно отрыть без применения ножниц, а также имеется так называемая "застежка", чтобы маску можно было закрыть и на не высыпалась.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

На оборотной стороне упаковки имеется надпись от производителя с указанием состава и общей информации на английском и на тайском языках.

Эффект от применения:

24K active gold replenishes whitening energy into skin, and can effectively boost luster, and make skin moist, white, clear and tender instead of dull. Effectively deliver essences into deep skin with gold powder, whiten and moisturize skin, promote micro circulation decompose and remove melanin, balance oil and water, and keep skin young, lustrous and firm.

Эффект от применения перевод:

Активное золото 24K пополняет забеливать энергию в кожу, и может эффектно форсировать блеск, и делает кожу влажным, белым, ясным и нежным вместо тускловатого. Эффектно поставьте сути в глубокую кожу с порошком золота, забелите и moisturize кожу, повысьте микро-циркуляцию разложите и извлекайте меланин, сбалансируйте масло и воду, и сдержите кожу молодым, lustrous и твердым.

allantoin, calcium sulfate, clay powder, colloidal gold, diazolidinyl urea, fragrance, hyaluronuc acid, kaolin, talcum, vitamin c, vitamin e, zea mays starch.

Состав перевод ( без исправлений )

аллантоин, сульфат кальция, глина порошок, коллоидное золото, diazolidinyl мочевины, аромат, гиалуроновая кислота, каолин, тальк, витамин C, витамин E, зеа Мейс крахмал.

Судя по составу, на третьем месте присутствует глина, на четвертом наночастицы золота, а в конце указано, про маска ещё и с витаминами С и Е, удивительно, что производитель об этом не афиширует. У нас, в России, порой, покупаешь косметику, а на ней огромными буквами написано, или яркими картинками украшено, что средство с витаминами, экстрактами и т.д., а по сути, все это находится на последних местах состава. Тайские производители в этом плане скромнее))

Открывать упаковку нужно аккуратно, по тому, что маска, в виде порошка.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Консистенция: маска имеет сухую консистенцию, в виде порошка, с мелкими частичками, напоминающими частички золота.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Пахнет ли чем-то? Не чувствую ни какой косметической отдушки, скорее напоминает запах глины, но не насыщенный.

Маска имеет несколько способов использования.

1. Способ.

Классический и тот, который пробовала лично я. Изначально маска была куплена по тому, что насмотревшись на блогеров, ( которые проживают в Таиланде ) очень сильно захотелось попробовать её в деле.

Маску необходимо разводить в пропорции 1:1, блогеры уверяли, что необходима одна столовая ложка маски и одна столовая ложка воды. Для меня такая пропорция оказалась просто огромной, смеси хватило на меня, мужа и ещё на один раз.

В последующие разы я брала 1 чайную ложки маски и 1 чайную ложку воды.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Масочку хорошенько перемешиваем, если консистенция для Вас густая, просто добавляем ещё немного воды.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Применение: перед использованием маски я тщательно очищаю кожу, сначала использую пенку для умывания, затем скраб. На влажное лицо наношу золотую масочку. По тому, как маска выглядела на лице, она напомнила альгинатную маску.

Спустя примерно 10 минут маска подсыхает и немного трескается

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Я попробовала распылить на лицо охлаждающий спрей от Compliment и каково же было моё удивление, маска как будто удвоила охлаждающий эффект и коже лица было холодно ещё минут 10 точно. Хотя сам спрей не на столько холодит, если использовать его самостоятельно.

Смывала маску обычным способом, но сходила с лица она кусками

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

И тут до меня дошло, когда я увидела себя в зеркале, что маска то альгинатная, но в отзывах об этом ни кто не писал.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Такая тайская альгинатная золотая масочка, размочив масочку её можно было легко снять, правда, не одним пластом.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Наносим слой погуще и получается альгинатная масочка, правда, одним слоем всё же её не снять.

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

Кожа после маски выглядела заметно ровнее и БЕЛЕЕ!!! Это факт, маска и правда является осветляющей, мои веснушки стали светлее, чему я была несомненно рада ( ни когда их не любила на своём лице ).

Маска для лица LIYANSHIJIA ЗОЛОТАЯ 24K Active Gold Whitening Soft Mask Powder

После применения маски, по желанию, можно нанести на кожу увлажняющий крем.

2. Способ.

В золотую тайскую маску вместо воды можно добавить молоко, особенно такой способ подойдёт обладателям сухой кожи. Молоко способно придать дополнительного увлажнения и питания коже. Сама такой способ ещё не пробовала, больше всего нравится классический, да и кожа у меня не сухая, чтобы экспериментировать. Пропорция аналогичная 1:1.

3. Способ.

Если кожа рук нуждается в дополнительном питании, то для неё можно приготовить золотую масочку с добавлением мёда, да, да, именно с мёдом, кстати, такое сочетание можно и на кожу лица наносить, но нужно быть в этом плане осторожными, ведь мёд является аллергеном и может спровоцировать высыпание на коже. Пропорция такая же 1:1, если получается сильно густая консистенция, то можно добавить молоко.

Достоинства золотой маски 24К:

• бюджетный аналог альгинатным маскам
  • экономичный расход
  • большой объем
  • маска обладает осветляющим эффектом
  • маска с лифтинг-эффектом
  • подсушивает прыщики
  • осветляет следы постакне
  • необычная золотая консистенция
  • несколько способов применения

Выводы: побывав в Таиланде, обязательно купите себе эту золотую масочку, да ещё и для любимых подруг не забудьте. Я Вас уверяю, все останутся очень довольными))) Только не забывайте, что маска с надписью BELOV - осветляет, по этому, если Вы какое-то время нежились на солнышке и "ловили" загар, то лучше данную масочку отложить на осень-зиму.

*********************************************************************************

Косметика из Таиланда:

Достоинства
  • Видимый лифтинг эффект
  • Здоровый и приятный цвет лица
  • Недорого
  • Необычно
  • Отличный необычный подарок
  • Отшелушивает и осветляет воспаления
  • Подлечивает воспаления
  • Экзотика
  • Экономично
MaliSHka89рекомендует
17.12.2018
Недорогая и качественная маска! ?
интересно ее попробовать
17.12.2018
Хорошая маска, а веснушки надо полюбить, они сейчас в моде, люди их себе специально рисуют ))
17.12.2018
В сухом виде красивая, на декоративку похожа)
17.12.2018
Не разу не встречала подобных масочек))
здорово, что и для рук ее можно применять))
я люблю подобные, и лифтинг эффект всегда порадует))
17.12.2018
Как альгинатная, эффект нравится..
17.12.2018
Я отстала от прогресса, видимо) не слышала про эту маску,эффект отличный) добавлять молоко очень интересный способ)
18.12.2018
Классный результат! мне бы подошла такая точно)))
18.12.2018
Не плохая маска за свою цену 😊
18.12.2018
Кожа после маски выглядела заметно ровнее и БЕЛЕЕ!!!
Из-за этого эффекта готова купить эту масочку)))
18.12.2018
Какая она необычная!! я бы точно взяла)
18.12.2018
У тебя наверное в арсенале тайской косметики уже больше, чем российской 😎
Шикарная маска 😊
Классная! У меня такая была. 😊
20.03.2019
BELOV это бренд - тайский поставщик и производитель косметики для лица, тела и волос, а не указание на отбеливающий эффект, хотя может быть и отбеливает 😊