Опубликовано 3 Июль, 2018 - 00:54

полгода или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о золотой маске из Таиланда, которая называется Gold mask l-glutathione.

Данная маска очень распространена в Таиланде и продаётся почти во всех магазинах уходовой косметики. Все мы знаем, что качество корейской косметики очень достойное,поэтому я не смогла пройти мимо данного средства.
На упаковке этой маски нет никакой информации на русском языке, а на английском она прикрыта этикеткой.
На просторах интернета я нашла информация о том,что же такого должна делать эта маска с нашей кожей:

Корейская маска-пленка слегка осветляет и выравнивает тон и рельеф лица, возвращает эластичность, делает кожу гладкой и сияющей. Включает в своём составе глутатион, коллоидное золото, гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракт бурой водоросли и витамины. Глутатион является мощнейшим антиоксидантом, он защищает клетки от вредного влияния токсинов, канцерогенов и свободных радикалов, также он имеет сильное иммунопротекторное и детоксикационное действие. Обобщая, можно сказать, что глутатон - это источник здоровья и молодости. Коллоидное золото улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи. Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток. Обладает двойным воздействием: За счет содержания биологически активного золота интенсивно подтягивает и разглаживает кожу лица. Как любая маска-пленка, хорошо очищает каждую пору кожи от загрязнений и мертвых клеток. Особенно актуальна при увядающей коже.

Как использовать:
Данную маску нужно наносить на чистое и сухое лицо(эффект будет лучше ,если кожа будет распарена).

Советую вам наносить её на Т зону, нос, носогубные складки и подбородок. Так как в первый раз, когда я нанесла эту маску на все лицо и она застыла, мне пришлось ее просто отдирать. А это нереально больно (с зоны щек особенно, с других терпимо). Далее необходимо выждать 20 минут пока маска не застынет и можно будет ее "отрывать".Наносить советую нетолстым слоем, иначе она не засохнет, но и не мегатонким, просто средним слоем без проплешин.
Эффект от маски:
Как видите на фото, черные точки не ушли,
После использования маски
но если посмотреть поближе на маску, которую мы сняли, можно увидеть частички кожи и загрязнений. Я бы сказала, что эта маска может убрать загрязнения и приятным бонусом будет сужение некоторых пор.Не стоит ждать от маски того, что все ваши поры уйдут и не будет черных точек. Я думаю, что это маска направлена на обновление кожи. После данной процедуры кожа не стянута и не пересушена.
Советую ли я данную маску или нет:
Я бы сказала, что штука прикольная. Иногда побаловать себя можно, ведь расход данного продукта небольшой,а убирать загрязнения и омертвевшие частички с кожи никому не помешает. Но нужно помнить, что такими средствами пользоваться можно нечасто, не больше 1 раза неделю. Всем спасибо за просмотр данного отзыва.

Достоинства
  • Очищает от загрязнений
  • Сужает немного поры
Недостатки
  • Не убирает черные точки
Aleksandra.Kasa...рекомендует