Опубликовано 6 Март, 2023 - 14:18

273 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

На улице уже весна, и хочется пробуждения не только в природе, но и преображения на себе любимой.

Да и если честно сказать, в данный момент меня больше волнует не так само преображение, как хоть минимальное возвращение того состояния кожи, которое у меня было.

Чуть больше полугода назад я на всем известном сайте, а вернее в интернет-магазине Wildberries, я наткнулась на маску-плёнку с эффектом лифтинга.

Не скажу, что лифтинг мне сейчас прямо необходим, но кожа лица уже не та. И вот чтобы всё не запускать ещё хуже, я купила попробовать. Маска оказалась шикарной, но объём у неё маловат.

И вот буквально пару месяцев назад, на том же сайте, мне попадается аналогичная маска, только от другого производителя и объёмом в разы больше.

Вот она

Объём у неё

а цена всего 273 руб.

По-русски нет ни одного слова...

Срок годности у неё отличный, можно сразу взять про запас

Под самой крышкой есть ещё одна

с удобным приспособлением для открывания.

Сама маска-плёнка выглядит так

По консистенции она скорее густая, но наносится без проблем.

По опыту с прошлой маской, и почитав отзывы других покупателей, поняла, что слишком толстый слой делать не нужно.

Я делаю ни тонкий, ни средний, а что-то 50/50

держать её нужно от 15 до 30 минут, пока не высохнет. Длительность моего слоя высыхания составляет минут 20-25.

То, что маска высохла, вы поймёте по стягиваемости кожи.

Основная моя цель это более-менее убрать носогубные складки и подтянуть овал лица.

Скажу честно, что результаты есть, но будут ли они продолжаться или на этом всё - покажет только время.

Что касается запаха. Есть далёкая парфюмированная отдушка, и то в баночке. При нанесении запах улетучивается.

Снимается маска вообще без проблем

но это при условии, что она полностью просохнет.

Все + я рассказала. Теперь про -.

В комплекте идёт малюсенькая лопаточка для нанесения

которой неудобно наносить маску от слова совсем.

Чтобы вы имели полное представление о размере, то я её положила рядом с зубочисткой.

Так более понятно, что за размер и что много с ней не сделаешь.

Ну по крайней мере, мне до жути неудобно ей пользоваться.

Руками я также не рекомендую наносить маску, так как она очень плохо смывается, а ждать пока она высохнет и только после этого снять плёнкой, ну кому хочется?

Ещё один момент. У производителя написано, что при применении этой маски происходит глубокое очищение пор. Ничего подобного. Я обладательница жирного типа кожи с хорошо расширенными порами, и вот после снятия маски-плёнки, все поры остаются забиты, НО сама кожа становится совершенно другой - мягкая, нежная, бархатное, лицо свежее, немного посветлевшее.

В общем, если закрыть глаза на поры, и покупать лишь для лифтинга и подтяжки, то эта маска чудо!

Данный товар я рекомендую и советую!

Достоинства
  • Бархатистость и упругость
  • Был лифтинг-эффект
  • Качество
  • Осветвляет и освежает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Глубоко поры не очистит
  • Глубоко поры не очищает
  • Неудобная лопатка в комплекте
sandra1106рекомендует