Здравствуйте!
Тканевые маски давно обосновались в моем уходе за лицом. Если раньше я их как-то избегала, но потом стала покупать пачками.
Покупать упаковкой наиболее выгодно, да и результат от курса применения можно получить гораздо лучше.
Тканевые маски я покупаю с большим запасом, так сказать, чтобы хватило на целый год.
В этом отзыве речь пойдёт о тканевой маске с золотом.
🍂ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍂
✔️Название Serum Mask Real Gold/ (Тканевая маска - сыворотка для лица с экстрактом золота
✔️Бренд Moods
✔️Объем 38 мл
✔️Производитель Тайланд
✔️Где купить Я покупала в Тайланде, но можно купить и на яндекс маркет, а так же она представлена во многих интернет - магазинах
🍂ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍂
Золотая маска-сыворотка Восстанавливает уставшую кожу, восстанавливает влагу, придает коже гладкость и мягкость. Уменьшить темные круги Морщинки и темные пятна выглядят блеклыми. Управляет жиром и придает коже естественную красоту и сияние.
Тканевая тайская 3D маска для лица с золотой сывороткой выполнена из шелка с 24-каратным золотом на основе гиалуроновой кислоты, созданная по уникальной технологии с интенсивным непрерывным увлажнением кожи для антивозрастного омолаживающего ухода за кожей.
Маска с золотой сывороткой восстанавливает уставшую кожу, восстанавливая влажность. Кожа выглядит гладкой и мягкой.
Изготовлена из пропитки на основе гиалуронки и золотой эссенции и шелкового тканевого листа, поможет вашей коже стать более здоровой, молодой, чистой и эластичной.
Потрясающе освежает и омолаживает кожу, осветляет пигментные пятна, слегка осветляет тон, глубоко увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги
🍂СОСТАВ 🍂
Water, Glycerin, Betaine Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Mica, Titanium Dioxide, Iron Powder, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, Propylene Glycol, Nonoxynol-14, PEG-50 Hydrogenated Castor oil, Gold, Parfum, CI 19140, CI 15985.
Маска находится в герметичной упаковке- саше. В верхней части пакета находятся надсечки для быстрого и удобного изъятия содержимого.
Сыворотка, в которой " плавает" лекало, имеет желтовато- золотой оттенок и на самом деле её очень много.
Производитель рекомендует использовать её ещё 2-3 раза. Т.е. как бы после первого применения лекало положить обратно в пакет, убрать в холодильник и использовать повторно.
Я делаю не так, расскажу чуть ниже.
Лекало выполнено из плотного материала. Не люблю слишком тонкие и прозрачные. Это мне понравилось.
Аромат приятный косметический.
🍂МОЯ КОЖА 🍂
У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности.
Раньше на моей коже можно было часто увидеть воспалительные элементы.
Я хорошо изучила свою кожу, стараюсь подбирать уход по потребностям кожи, а также придерживаюсь принципа по соблюдению баланса между увлажнением, отшелушиванием и восстановлением кожи.
В этом случае кожа выглядит сияющей и здоровой.
На моей коже так же имеются расширенные поры, и частично мой уход направлен на устранение этой проблемы.
🍂ПРИМЕНЕНИЕ 🍂
Тканевые маски я использую круглый год, они отличаются лишь составом и своими функциями. В зимнее время как правило кожа склонна к обезвоженности, поэтому я использую маски увлажняющие и питательные, например, с центеллой или гиалуроновой кислотой.
А вот в более тёплое время года хочется чего-то более матирующего, противовоспалительного, так как нельзя забывать, что кожа склонна к жирности.
Такого рода маски в моем уходе обычно 2 раза в неделю, обычно это по настроению или как того требует кожа, поэтому это может быть утро, а может и вечер.
В любом случае сначала ритуал очищения, от которого никуда не деться.
Утро: умывание пенкой или гелем.
Вечер: умывание гидрофильным маслом, затем умывание пенкой или гелем.
Далее я использую тонер. Тонеров у меня много и все зависит от того, какой результат я хочу получить. Тонеры всегда усиливают эффект тканевой маски и мне это нравится.
Тонер я наношу руками похлопывающими движениями. В ладонь капаю несколько капель, растерла и затем на лицо.
Далее достаю лекало, даю сыворотке немного стечь и накладываю на лицо.
Очень важно, лекало распределить как можно лучше, так как от складок иногда на лице остаются заломы.
Маску я оставляю на 15 минут, можно, конечно и дольше минут 20, но я не люблю доводить до положенного времени и всегда снимаю раньше.
Через 15 минут я убираю лекало, остатки промакиваю бумажным полотенцем. Вообще, рекомендуется втирать остатки. Я не вижу в этом смысла, так как за это время кожа напитывается и уже взяла, что ей необходимо, а то что осталось на поверхности и это излишки, которые просто будут лежать " мёртвым грузом".
Как кожа становится более менее сухой, я наношу крем.
*** А теперь про то, как я использую остатки
✔️Остатки я убираю в холодильник. Лекало, после того как сняла промываю в проточной воде, затем сушу. Далее, конечно же , использую повторно лекало ( которое постирала и высушила) и остатки сыворотки, которые хранились в холодильнике.
✔️Я использую тканевые салфетки, я их купила специально для этих целей. Они выполнены из такого же материала что и лекало маски. Их нужно пропитать сывороткой от маски и положить на лоб, щёки, подбородок, оставить на 15- 20 минут.
Они бывают разных размеров. Их можно разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от площади применения.
Кстати, в отдельных случаях, эти салфетки, можно пропитать любым тонером и наложить на лицо на необходимые участки. В этом случае тонер будет приносить гораздо большую пользу, в отличие от того, если просто протирать им лицо.
🍂ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🍂
Изначально маска меня особо не впечатлила. У меня много масок и в первую очередь от применения я получаю напитанную кожу. С этой маской такого не случилось. После того как я нанесла лекало на лицо , я поняла, что кожа просто " сьела " всю жидкость, которой было пропитано лекало, с другими масками такого не было никогда.
Со временем я поняла, что маска придает коже матовость и если использовать ее утром , то в течение дня можно получить хороший матирующий эффект.
Думаю, что дело в золоте. Раньше я довольно часто покупала средства с золотом, не помню чтобы они обладали увлажняющим действием, а скорее наоборот, подсушивали.
С каждым последующим применением маска мне стала нравиться все больше и больше.
Она хорошо освежает кожу. Придает коже небольшое сияние, не оставляет после себя липкости.
Вообщем, сейчас у меня только положительные эмоции.
🍂ИТОГ🍂
Тканевая маска с золотом мне понравилась. Некоторое время назад я жалела, что её купила, но сейчас готова повторить покупку.
Я бы её не рекомендовала людям с кожей склонной к сухости. Она не сушит кожу, но и не напитывает её. Она даёт хороший матирующий эффект, а такому типу кожи, как мне кажется, он никчему.
♡♡♡ Итак: Тканевая маска с золотом ♡♡♡
▪︎ Матирует
▪︎ Освежает
▪︎ Выравнивает тон кожи
▪︎ Придает отдохнувший вид
▪︎ Придает сияние
▪︎ Снимает следы усталости
Жирной и комбиноронной коже масочка будет кстати и сможет вписаться в любой уход, потому я её рекомендую.
Спасибо за внимание!
♡♡♡Мои другие отзывы ♡♡♡