Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 06:38

Получила в подарок несколько пар масок для лица, и конечно же протестировав продукт хочется написать отзыв.

Внутри довольно плотной упаковки, Маска тканевая.

Я накладывала на предварительно очищенную кожу на 15-20 мин. Но для большего эффекта рекомендую снять ороговевший слой кожи скрабиком, а затем использовать данную маску. Так как я использовала данную маску в вечернее время, после снятия, я не смывала остатки, - умывалась утром.

Для моей Комбинированной кожи она показалась идеальным решением в зимний период, Она увлажняет сухие, обветренные места, а в то же время успокаивает воспаления и раздражения. Это скорее всего один из принципов действия улиточной слизи.

Выравнивание цвета кожи я заметила после 3-4 применений, думаю это происходит за счёт легкого отбеливания, ну и плюс оздоровление кожи конечно. Ведь улиточная слизь повышает защитные функции кожи, от внешней "Грязи", что конечно сказываться на сохранении молодости кожи.

Когда берём в руки маску ощущаем густую слизь, это говорит о качестве продукта, да будет всем известно, что чем гуще слизь, тем лучше маска, так как она содержит гиалуроновую кислоту, белки, полисахариды, минеральные соли - все это активно стимулирует регенерацию клеток.

PS: Одну упаковочку я использовала 2 раза :), после использования, аккуратно складывала в упаковку и убирала в холодильник. Кстати, охлажденную маску применять намного приятнее 😊

люсия87рекомендует