Ещё совсем недавно, я только читала отзывы девочек про тканевые маски для лица, которые за короткое время, способны придать коже здоровый и красивый вид. Читала, удивлялась и очень хотела попробовать.
Побывав в Таиланде, я увидела разные тканевые маски, которых там была просто тьма тьмущая, на любой "вкус" и цвет, к тому же, цена их была более, чем демократичная. В общем, разбежались у меня глаза и я купила всех по чуть чуть ( в том числе и на подарки ).
❤ Тканевая маска для лица Fruit Obsession Moisturizing Mask с экстрактом малины ❤
Цена: 40 рублей.
Вес: 38 г.
Внешний вид: маски из Таиланда, практически все, имеют очень яркий, сочный и зазывающий вид. Проходя мимо, хочется ненароком обратить внимание на них, взять, покрутить в руках. Моя сегодняшняя маска с малиной, на упаковке она выглядит очень спелой.
Тканевая маска для лица Fruit Obsession Moisturizing Mask с экстрактом малины
Как и у всех масок подобного рода у них имеется специальная прорезь, для легкого открытия, без применения ножниц.
Информация от производителя:
Тканевая маска для лица Fruit Obsession Moisturizing Mask с экстрактом малины
Маска для лица с экстрактом малины имеет увлажняющее и питательное действие. Поддерживает жизненный тонус, упругость и ровный цвет лица. Ухаживает за пористой и жирной кожей, стабилизируя выделение кожного жира. Обеспечивает превосходный эффект против кожных высыпаний и огрубения.
Открыв упаковку, можно наблюдать аккуратно сложенную тканевую масочку. Кстати, нашла информацию по поводу ткани, которая используется.
Серия PURE SOURCE – это маски из чистого хлопка, пропитанные натуральными маслами и экстрактами. Ткань создана специально для проведения косметических процедур. В ее основе лежит уникальное жаккардовое плетение хлопковых волокон и специально подобранная мембранная текстура маски, которые способствуют увеличению площади взаимодействия активных веществ с эпидермисом, вследствие чего происходит максимальное поглощение полезных ингредиентов кожей.
Тканевая маска для лица Fruit Obsession Moisturizing Mask с экстрактом малины
Жидкости очень много, по этому, я её использую несколько раз, даже производитель рекомендует применять её 2 -3 раза.
Тканевая маска для лица Fruit Obsession Moisturizing Mask с экстрактом малины
Аромат: косметический, какой-то ярко выраженной тонки не чувствуется, просто сладость.
Применение: на предварительно очищенную кожу ( легендарным скрабом ), аккуратно накладываю тканевую маску, предварительно лишнюю жидкость отжимаю обратно в пакетик, чтобы в последствии она не стекала по шее во время процедуры. Волосы либо убираю с помощью ободка, либо заплетаю в косу, чтобы не мешались. В таком виде хожу с маской 15 - 20 минут, можно лечь полежать.
Что не понравилось: не очень понравилась форма маски, очень проблематично было её равномерно распределить по всему лицу, к тому же, немного не хватило ( буквально 1,5 см. ) ткани маски для кончика носа.
Мои ощущения: во время процедуры, я чувствовала сразу такой бодрящий холодок по коже, спустя время, это чувство прошло, не было ни какого дискомфорта и пощипывания кожи, как то было от маски с экстрактом граната.
По прошествии времени, маску аккуратно снимаю и складываю обратно в пакетик, до следующей процедуры. Пакетик необходимо плотно закрыть, чтобы сыворотка не высохла.
Остатки маски сами быстро впитываются, примерно 10 минут.
Кожа становится светлее, тон ровнее. Я вообще заметила, что после того, как я начала пользоваться тканевыми масками, у меня стало меньше появляться раздражений и воспалений на коже. Благодаря маске, покраснения становятся светлее и прыщики становятся светлее и быстрее заживают.
Подходит для всех типов кожи.
Выводы: при регулярном использовании, становится заметно, как преображается кожа, улучшается её внешний вид, видимых покраснений и высыпаний становится меньше, а те, что были, маска способна осветлить и помочь ускорить их заживление.
Мне кажется, это не гигиенично. Лучше взять новую одноразовую тканевую маску (они продаются наборами, например, в фикспрайсе), и промокнуть ее оставшейся сывороткой).
Форма лекала в принципе еще норм, есть нааамного хуже)) Я в СП видела прям целый раздел тканевых масок из Таиланда в одной из закупок ) Не думала брать, т.к такой уход мне в принципе не нравится, только если побаловаться раз в мес)