Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 10:09

Всем здравствуйте!!

О маске Palmy слышали и видели все, кто зарегестрирован хотя бы в одной из социальных сетей, ну а если вы активный пользователь инстаграм, то наверняка в ленте ни раз видели восторженные отзывы на сей продукт.

Я же узнала об этой маске еще задолго до своей регистрации в инстаграм. В интернет- магазине Welldee она находится в разряде бестселлеров. А так как я делала там заказ, то и маску в корзину положила.

Итак, Маска Palmy для темных волос:

Вообще, продукт представлен в двух вариантах, для темных и для светлых волос.

Стоимость за банку 250 гр составляет 830 рублей. (на сайте есть оплата Вебмани).

Оставляю прямую ссылку на продукт.

Банка с плотно завинчивающейся крышкой, под которой есть еще и защитная мембрана, чтоб защитить продукт при транспортировке.

В её состав входит: экстракт спирулины, масло чёрного кунжута и оливы, бамбуковый уголь и женьшень. Благодаря этим компонентам она обогащена широким комплексом витаминов, активных минералов и полезных аминокислот.

На упаковке есть вся необходимая информация относительно состава:

Указаны только лишь активные компоненты, к сожалению. Хотелось бы видеть полный перечень. Второй раз сталкиваюсь с маской, где указаны лишь активные вещества.

На дне банки есть сроки изготовления и годности.

Так выглядит маска Palmy для темных волос:

Полупрозрачная консистенция с фиолетовым отливом. Довольно густая, с волос не потечет.

Аромат очень приятный, остается некоторое время на волосах после смывания.

Не знаете, как придать здоровый и красивый вид своей прическе? Предлагаем вам отличное средство, с которым вы забудете о тусклых, безжизненных и секущихся волосах раз и навсегда. Маска Palmy для темных волос - изготовлена из натуральных природных компонентов.

Свои волосы тусклыми назвать не могла никогда, к счастью. Свой природный цвет достаточно насыщенный и не лишен блеска. Что меня беспокоит: волос волнистый и пористый, из- за этого в распущенном и даже собранном виде смотрится сухим и неухоженным. Я активно пользуюсь всевозможными масками, не боясь даже чисто визуального эффекта, то есть такого, который держится только лишь до следующего применения.

С проблемой секущихся волос переборщили, конечно, в обещаниях. От них только стрижка поможет.

Способ применения: на вымытые мокрые волосы нанести маску и распределить по всей длине. Оставить примерно на 15 минут, затем смыть водой. Для более эффективного результата рекомендуется использовать паровой колпак.

Наносила раз в неделю, используя на влажные чистые волосы. После- обязательно шапочка для купания и полотенце для усиления эффекта. Выдерживала не более 20 минут.

Смывается очень хорошо, никакого масляного компонента в маске не присутствует из- за которого пришлось бы смывать на несколько раз. Очень хорошо решает проблему трудного расчесывания волос после мытья!

Тайская маска Palmy для темных волос оказывает комплексное воздействие: полностью восстанавливает структуру волос и активирует их рост; укрепляет корни; омолаживает кожу и стабилизирует работу сальных желез головы; обеспечивает эффективную профилактику выпадения волос и перхоти.

После применения маски волосы... становятся такими рассыпчатыми! Не пышными как у одуванчика, а именно рассыпчатыми! Появляется очень заметный дополнительный блеск. если у вас волнистые волосы, то присутствует некий "эффект разглаживания волос":

Их рассыпчатость видна даже в заплетенном виде:

Я бы не сказала, что маска несет в себе огромный накопительный эффект, но до следующего применения результата вполне хватает. Если вас такое устраивает, то рекомендую.

Как я отрастила брови

Как я отрастила пышные ресницы до бровей
Достоинства
  • Очень экономичная
  • Придает блеск
NosKurnos66рекомендует
16.11.2015
Согласна, что волосы не выглядят как одуван, но вот расчесываются волосы после этой маски плоховато. Тоже эту маску на 4 балла оценила.
16.11.2015
Lady_darkness, а у меня очень хорошо расчесываются. Даже обыкновенной расческой по типу гребешка