Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 23:02

Доброго времени суток!

Волосы- украшение любой девушки. А чтобы они действительно были гордостью, за ними нужно ухаживать. Какой же уход может обойтись без масок, особенно если эту маску расхваливают тысячи и обещают шоковый эффект. Я говорю про тайскую маску для темных волос от Palmy.

Мои волосы:

Волосы у меня длинные и тонкие. Кончики оставляют желать лучшего, однако я стараюсь подпитывать их всевозможными маслами и масками.

Место покупки: ИМ Welldee (прямая ссылка на маску)

Цена: 830 рублей

Объем: 250 мл.

От производителя:

Маска Palmy для темных волос - изготовлена из натуральных природных компонентов. В её состав входит: экстракт спирулины, масло чёрного кунжута и оливы, бамбуковый уголь и женьшень. Благодаря этим компонентам она обогащена широким комплексом витаминов, активных минералов и полезных аминокислот. Тайская маска Palmy для темных волос оказывает комплексное воздействие:

• полностью восстанавливает структуру волос и активирует их рост;
  • укрепляет корни;
  • омолаживает кожу и стабилизирует работу сальных желез головы;
  • обеспечивает эффективную профилактику выпадения волос и перхоти.

Даже после одного применения вы почувствуете ощутимый эффект, а регулярное использование маски заставит вас навсегда забыть о ломкости, жирности и основных проблемах с кожей. Волшебное действие сил природы маски Palmy уже набрало уйму лестных отзывов от покупательниц, пришло время и вам оценить тайскую косметику по достоинству.

Вполне себе неплохой. Но я не отношу себя к людям, которые пугаются "ненатуральностей" в составе

Внешний вид и консистенция:

Маска помещена в баночку-шайбу. Она имеет металлическую крышечку и лично откручивается и закручивается.

На самой баночке есть надписи и на русском (на наклейке), и на тайском. А теперь что меня поразило и шокировала.

Открываю фольгированный "барьер", а там... жидкая, жидкая маска. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Честно я совершенно не была готова к такой консистенции. Хотя как оказалось, это совершенно не сказывается на эффективности маске, да и маска не стекает с волос при нанесении.

Способ применения:

Наношу как и обычно, т.е следую тому, что написал производитель на баночке. Иногда я наношу маску на кожу головы, иногда ограничиваюсь только волосами. Оставлять маску нужно на 15-20 минут. если честно я предпочитаю больше экспресс-средства, так как у меня постоянно не хватает времени ни на что (наверное это знакомо всем мамочкам, у которых есть малыши!).

Ощущения и результат:

А теперь переходим к эффекту от маски.

Может у меня волосы не те, может маска попалась не такая, но почему-то она на мне работает не так шикарно как на остальных. Ощутимого накопительного эффекта я не вижу. Вроде бы и волосы довольно мягкие и блестящие, но от некоторых более дешевых средств я вижу эффект по-лучше.

Производитель обещал рост и избавление от перхоти. По этим пунктам маска для меня оказалась бесполезной. Сколько я не пользовалась маской перхоть не пропала, от нее мне помог пилинг головы. Особого роста тоже заметила. Наверное как всегда слишком много обещаний. Поэтому маске от меня оценка "4"!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Еще мои средства по уходу за волосами:

Helena_Mрекомендует
16.11.2015
Странная маска,я бы на нее обиделась и сдобрила маслами 😁
Спасибо. А ведь стоимость не маленькая 😕
16.11.2015
Я тоже читала на нее много хороших отзывов))) 😁
Мне нравится состав) я как-нибудь испытаю ее и на своих волосах)))
16.11.2015
не такая и крутая, просто обычная масочка, раз не справилась с обещаниями..
Такая мне подойдет 😉
16.11.2015
Обещаний и правда много. Но я всё равно хочу её попробовать, может быть на моих пористых и вьющихся волосах она повела бы себя лучше? 😊
16.11.2015
Волосы потрясающе красивые, я о таких пока только мечтаю, но работаю над ними.
17.11.2015
Очень хочу попробовать такаю масочку!!!
все хотела раньше,но думаю за такие деньги могла быть и получше.
17.11.2015
А по волосам не скажешь, что маска не подошла - выглядят красиво.
17.11.2015
Очень жаль, что Вам маска не подошла!
У меня такое часто бывает: все от какого-то средства в восторге, а мне не подходит...
17.11.2015
Хоть состав и хороший ,но что то я ее не хочу
17.11.2015
Дороговато, тем более не выполняет заявленных обещаний 😞
17.11.2015
Мне кажется большинство косметики, взорвавшей интернет оказывается среднячком... 😊
У меня такая для светлых волос, очень понравилась 😊
Странно, при такой стоимости не отличается от дешевых аналогов.
17.11.2015
Да, каждое косметическое средство нужно подбирать индивидуально! Что подходит большинству, не всегда может подойти нам...
17.11.2015
Я хочу попробовать такую маску но для светлых волос. 😊
17.11.2015
Впервые слышу если чесно о ней, волосы светлые так что пока нк пригодится 😊
17.11.2015
интересно было бы попробовать эту маску!
18.11.2015
Жаль, я хотела заказать её... 😞
18.11.2015
Волосы у Вас красивые! Я тоже все хочу эту маску попробовать)
18.11.2015
Все равно хочется попробовать и проверить на себе 😊
какие у вас красивые волосы ❤️ цена совсем не маленькая... жаль что продукт не оправдал себя
23.11.2015
впервые слышу о такой 😲
28.01.2016
Знаю такую маску) но кошелек пока не позволяет её попробовать)