Опубликовано 7 Июль, 2015 - 13:03

♥ Доброго времени суток, красавицы! ♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Если честно, это мой первый столь натуральный шампунь. Я пробовала проф, бюджетные и псевдоорганику, поэтому даже не знала, что ожидать от этого экземпляра. Но поговорим обо всем более конкретно.

Место покупки: приобретала это средство на сайте [ссылка] (прямая ссылка на шампунь)

Цена: цена немного для меня кусачая (хотя приобретала средства и дороже) – 710 рублей

Объем: 260 мл

Срок годности: оптимальный – 1 месяц, максимальный - 2 месяца

Условия хранения: хранить лучше в холодильнике, так как максимально допустимая температура – 8 градусов.

мягкие ПАВ растительного происхождения, фруктовые кислоты, биосера, экстракты крапивы, череды и ромашки, фитокератин, поливитаминный комплекс

В состав производитель может добавить масло чайного дерево. Я тоже попросила мне такой бонус. Это в первую очередь было обусловлена небольшой перхотью. А как известно масло чайного дерева справляется с этой проблемой.

Внешний вид:

Зеленый флакон с дозатором. К баночке старательно была примотана бечевка с основной информацией о шампуне. После того, как я ее сняла, то увидела наклейку, где был указан тип волос, формула (очищение), условия хранения, дата изготовления и объем. Все просто, но при этом информативно. А зачем нужны броские рисунки, если все-таки главное результат от применения средства?!

Способ применения:

Шампунь я наношу на влажные волосы на корни. Для этого я пару раз надавливаю на дозатор, взбиваю средство в руках и наношу на корни. Длину стараюсь не трогать. Волосы у меня на концах поврежденные, поэтому лишние манипуляции средством с активным составом для них будут не совсем на пользу.

Мои ощущения и результат

Первой неожиданностью для меня было, что от шампуня мало пены. Я-то привыкла видеть огромное облако пены (если перестараться!), а здесь все иначе. Однако это даже хорошо.

Еще один момент, в отличие от силиконизированных шампуней, волосы после мытья не супер мягкие. Оно просят бальзама, но даже после него вы не ощутите того, что дает химия. Меня поначалу это напрягло. Однако, когда волосы подсохли, я увидела, что они просто искрятся на солнце. Эффект поразительный.

Чайное дерево в составе тоже проявило себя хорошо. У меня была небольшая перхоть и уже после 3-го применения она полностью исчезла. Такой эффект мне не давали даже аптечные шампуни. Это было для меня очень приятной неожиданностью.

В общем шампунь непривычный, но эффект от него неожиданный. Мне даже коллеги на работе спросили чем я мою волосы, так как они у меня невероятно гладкие и блестящие.

Желаю и вам найти свое средство, которое подчеркнет вашу красоту и решит небольшие проблемы!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Еще мои средства по уходу за волосами:

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Волосы блестящие и здоровые
  • Не пересушивает волосы
Недостатки
  • Маленький срок хранения
  • Не совсем бюджетная цена
Helena_Mрекомендует
07.07.2015
Ого, неожиданно от шампуня получить такой эффект 😁
07.07.2015
дороговато, конечно, но зато эффект классный
07.07.2015
Да, эффект неожиданный, но приятный ))
07.07.2015
очень хорошо выглядят волосики. достойный шампунь ❗
07.07.2015
Какие у вас волосы красивые)
блеск очень красивый!!! ❤️ но ценаааа... 😕
Волосы действительно сияют!
красивые волосы!
Спасибо за отзыв. Однозначно такой шампунь ХОЧУ!!! 😊
люблю такие шампуни.
07.07.2015
Замечательный эффект, надо будет посоветовать подруге. У меня другой тип волос.
Какой хороший шампунь. Надо и мне попробовать! 😂
эффект налицо! Отличный шампунь 😊
07.07.2015
Тоже был такой шампунь, но впечатления, к сожалению, от него не самые положительные 😞 Мои волосы он пересушивал. Здорово, что Вам он подошел по всем параметрам!
07.07.2015
волосы отлично выглядят, значит, хороший шампунь
07.07.2015
Эффектно выглядят волосы - блестящие и гладкие . Шампунь понравился .
Красивые волосы у Вас)))
07.07.2015
А говорят, от жирности не избавляет 😞
07.07.2015
А ведь действительно блеск волос потрясающий 😂
07.07.2015
Интересно, никогда шампуни с фруктовыми кислотами не пробовала)
волосы длинные, ммм 😊
07.07.2015
Какой отличный результат... вот это блеск... неожиданно от шампуня)
08.07.2015
Красивый блеск на волосах.
Вообще, чем меньше химии, тем лучше (лично для меня).
08.07.2015
Представляю, как приятно когда окружающие замечают какие-то перемены в лучшую сторону. А у меня все шампунь натуральные давали плохую пену.
Волосы шикарные! 😂
А мне с натуральными шампунями пока не везет - волосы на них отрицательно реагируют 😞
08.07.2015
Эффект впечатляет, конечно, и в правду неожиданный. Увидела бы Вас на улице - так точно бы подошла и спросила об уходе за такой копной волос ❤️
08.07.2015
У вас чудесные волосы! Цена, конечно, немаленькая, но мне все-таки кажется, что шампунь ее оправдывает
09.07.2015
Не сталкивалась с таким, но волосы у вас после него ❤️