Опубликовано 23 Май, 2018 - 09:20

Доброго времени суток!!!

Сразу перейду к моей проблеме: У МЕНЯ ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! Это катастрофа, мыть приходится не то, что каждый день, а будь время, вообще из ванны не вылазить.

До этого шампуня я пробовала мыть волосы Сьессом для жирных волос. В каком состоянии волосы были после эксперимента, Вы можете оценить на фото ниже:

И признаюсь, я постоянно думаю об этой проблеме. А тут случайно (ага, случайно, я туда специально шла) зашла в магазин проф косметики с надеждой на чудо. Девочка- продавец показала свою гриву, которую мыла 3 дня назад очень крутым шампунем, и собственно, его и рекомендовала.

Так и появился у меня шампунь итальянского производства Hair Natural Light Shampoo Antigrasso.

За литровую бутыль я отдала 555 рублей.

А обещания производителя, обещания... Все так красиво, по-умному написано.

Я его использовала с 9 апреля по 23 мая. Это же считается регулярным? Ну единственное, несколько раз мыла голову шампунем 365 дней за 17 рублей.

Ну, ближе к делу!

Цвет шампуня розоватый, прозрачный. Текстура гелевая. Пенится средне, промываю волосы на 2 раза.

Дозатор у него удобный, ногти не ломает.

Но пользоваться большой бутылкой неудобно, почему не поставить помпу?

И я переливаю его в очень милую Пандовую бутылочку.

А вот его обещания на деле.

Волосы вымыты утром, высушила естественным путем.

Волосы вечером этого же дня, примерно через 12 часов.

А вот что видит мой мальчик с утра(((

Короче, этот шампунь НЕ ПОМОГ МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. Честно, я была бы рада мыть голову вечером, и если бы этот шампунь мне помог, я бы смело ему поставила пятерку и хвалила... Но так, не знаю. Волосы от него не выпали, перхоть и зуд не появились. Так что 2 звезды ставлю!!!

Отзыв на неплохой греческий шампуник, волосы после него идеальные, но жаль не продлевает время от мойки до мойки.

Шампунь Hair Natural Light Shampoo Antigrasso, исходя из моего опыта, не рекомендую!!!

Девочки, милые, если у Вас похожая проблема, подскажите, как справляетесь!!! Очень прошу!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Не вызвал зуд и перхоть
Недостатки
  • Не продлевает чистоту волос
Лариса Мусичкане рекомендует