Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 21:57
ОСТОРОЖНО: ПРОСТЫНЬ!!! Шампунь сульфатный или безсульфатный. Разбор состава в теории. Анализ поведения шампуня на практике. Фото волос на 7 и на 21 день использования шампуня.
Бутафориярекомендует
Результат есть, видно. Экоголик мне не понравился, проще гуглить компоненты, точнее и быстрее выходит.
Какой интересный шампунь и чтобы получить красоту надо еще приноровиться, попользоваться немного.
они до нас дошли в малом количестве, но если полезть на их сайты, то разообразия полно!
в подружке только soda чего-то там продается (не пробовала).
боди шоп мне подсунули - смотрите, новинка! и сказала "пффф". а цены у них нет, спасибо.
у fancl (яп.) есть пудра для чувствительной кожи без энзимов. думала взять.
на сайте jolse (кор. с вроде бесплатной доставкой) выбор даже побольше. но отзывы есть только на tosowoong и еще на одну (забыла).
вяленькая ветка есть https://irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-... про пудры для умывания.
но всего не перепробуешь, вечные они)
у нас ровно в 10 вечером в будни кто-то два раза стучит по батарее
в подружке только soda чего-то там продается (не пробовала).
у fancl (яп.) есть пудра для чувствительной кожи без энзимов. думала взять.
но всего не перепробуешь, вечные они)
у нас ровно в 10 вечером в будни кто-то два раза стучит по батарее
Какой полезный и наглядный у Вас вышел отзыв, интересно было прочесть!
Я вот чередую сульфатные и безсульфатные, а то волосы привыкают
Я вот чередую сульфатные и безсульфатные, а то волосы привыкают
Если у вас имеется такая проблема, покупайте зеленый Фруттис - и будет вам счатье!и оно с ними, счастье то))) Мужу моему тож зелененький подавай бесконечно. Как у них все скучно и неинтересно. То ли дело у нас...
Мариулка Я заметила ,что многие мужики любят именно эту разновидность шампуня. А я вот люблю мужские гели для душа. И мужской парфюм люблю, но в люди с ним перебор - а дома пользуюсь
Мне кажется, что Вшаим волосам бессульфатники отлично подходят. Блеск - это такая штука, есть свет - есть блеск, нет света - так увы, отражаться в волосах абсолютно нечему, это же не зеркало, в конце концов)
Vitaminka я тоже к этому склоняюсь. Вчера делала маску с ши, смывала естественно фруктисом) и думаю уже вечером , что-то не то... Короче, утром перемыла этим шампунем
Но я еще не знаю точно, сколько не себя вылил шампуня мужик, он еще высказывал, что плохо пенится "твой новый дурацкий шампунь"вот вечно они лезут куда не следует
Надо же хватило терпения довести дело до конца! Респект и уважуха. Столкнулась с той же проблемой. Но помог бальзам этой же фирмы и серии. Помогает преодолеть адаптационный период.
Lizahhhrd, про бальзам я не знала. Спасибо. Сейчас я уже полностью перешла на этот шампунь. Да, короче, идеальный шампунь, походе найден! Теперь я желаю посравнивать с другими безсульфатниками
Результат хорош А вот состав шампуня, - не очень.. Но все равно решилась бы попробовать) Судя по описанию, - шампунь создавали специально для меня
Я кстати тоже осилила 21 день. Боялась перхоти. Вроде тоже ничего. Теперь вот какие неудобства: пришла в салон. Маникюр. А мне девочки давай типа волосы полечим. Я прикинула каким шампунем будут мыть голову и отказалась. Опять неделю потом привыкать. Так что хожу со своим шампунем стричься)))))). Но сейчас волос промывается отлично. С бальзамом вообще хорошо. На днях купила у них в магазине экспресс-кондиционер этой же серии с маслом арганы для волос. Типа защита волос и укладка. Я пшикаю и даже феном не сушу. Волос лежит. И мужу понравилось. У него волнисиые пухнастые. Сейчас говорит лежит как надо безо всяких жвачек. Насчет плохого состава, проверила, вроде нормальный для шампуня состав; мне кажется часто недописываюи состав производители. Не все пишут что кладут. У меня есть подозрения по поводу некоторых "натуральных" продуктов.
Никак не начну пользоваться безсульфатным шампунем, не очень хочется ходить на работу с сосульками, хотя давно думала об использовании)