Опубликовано 19 Январь, 2020 - 17:24

несколько раз

Эту маленькую упаковочку с маской для волос я получила в подарок при покупке бальзама и шампуня.

Очень хорошо, когда в магазине дают такие пробники. Они дают нам возможность познакомится с продукцией разных производителей. Объем как правило достаточен для пары применений( я говорю про волосы средней длины, понятно, что для длинных и на один раз может оказаться мало). И при таком раскладе можно понять будешь ли ты покупать полную упаковку или нет.

В магазине была полноценная версия маски. Что мне не понравилось сразу же? Это дизайн упаковки. Вернее выбранные цвета для текста. Читается трудно даже человеку с нормальным зрением, не говоря о тех у кого оно не очень. А ведь о средстве хочется прочитать всю информацию уже при покупке, прямо в торговом зале.

Дома при мытье волос естественно маску попробовала. Несмотря на неудачный дизайн само средство оказалось очень даже хорошим.

Запах - приятный, сладковато-пудровый. Остается на волосах, они пахнут как после похода в салон.

Сама маска по консистенции как густой бальзам. Хорошо ложится на волосы. Смывается быстро и полностью.

Внешний вид волос маска улучшает. Они действительно становятся блестящими, рассыпчатыми. Хорошо расчесываются и укладываются.

Да, я не сказала, что маска предназначена для окрашенных волос.

Вот, что я нашла в описании этого средства:

INIMITABLE Color Post Treatment Mask. Предназначена для восстановления структуры волос, которые повреждены в результате химического воздействия, осветления, окрашивания и выпрямления. Средство обладает мягким рН = 3,5, который способствует полному восстановлению поврежденных окрашенных волос. Экстракты белого жемчуга и шелка, УФ-фильтры и витамин F, входящие в состав средства питают, оздоравливают и укрепляют волосы. Аминокислоты средства обогащают волосы и предотвращают окислительные процессы. В результате применения маски Hair Company Inimitable color post treatment mask делают волосы шелковистыми, блестящими и послушными, волосы защищены от вымывания и выгорания. Возобновляется здоровый гидробаланс волос и кожи головы, приглаживается кутикула. Волосы возвращают свою упругость и силу.

Полностью с этим согласна.

Про состав писать не буду. Не нашла, где бы он написан, чтобы скопировать. Из того, что попыталась прочитать на пробнике - состав средний, от натуральности далек.

Не буду снимать звездочки за неудачный дизайн. Сама маска мне понравилась. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, рассыпчатыми
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Дизайн упаковки
LediOlgaрекомендует