Опубликовано 12 Март, 2021 - 11:13

Доброго времени суток!

Описание моих волос и принципов ухода за ними спрячу в цитату:
У меня самые обыкновенные тонкие волосы славянского типа. Не скажу, что редкие, но и густыми их не назовешь. Несколько лет крашу их травяными красителями - хна, басма, краски на их основе. Голову мою каждый день, можно, конечно и через день, если на второй убрать их в хвост.
Сечение, спутанность и ломкость - мои вечные спутники.
Ухода использую много - разные шампуни, бальзамы, маски, ампулы, несмываемые средства. Бывают масляные, травяные маски и кое-что самое любимое из "бабушкиных рецептов". В основной массе предпочитаю проф.

С шампунем от Oroexpert знакомство было ни таким однозначным как с лосьоном, какое-то время, мне даже казалось, что он совсем не подошёл моим волосам.

Шампунь для окрашенных волос Colour Star

Изначально привлекло описание и состав, ибо мягкие всегда шампуни оставляют приятное впечатление.
Шампунь для окрашенных волос Colour Star
Информация с оф. сайта в цитате:

Описание: Ультрамягкий состав: не содержит сульфатов и хлорид натрия. Уникальное взаимодействие косметических ингредиентов усиливает и повышает блеск цвета и его длительный эффект. Заполняет кутикулу и увлажняет волокна волос, не утяжеляя их.
Применение: Нанести на влажные волосы, аккуратно помассировать, а затем смыть.

Консистенция жидкая, расход достаточно ощутимый, ибо пенится он начинает далеко не с первого раза. Я взяла за правило, мыть волосы в три подхода.
При нанесении, волосы подозрительно путаются, пальцы застревают у самых корней. Кутикула, по ощущениям чуть более раскрыта. Чистота практически до скрипа. Тот случай, когда без дополнительного ухода обойтись не получится. Именно из-за этих ощущений излишней спутанности и скрипучести, я испугалась, что шампунь не подходит, ибо это далеко от моего представления о "мягком очищении".

Шампунь для окрашенных волос Colour Star

Первое впечатление кардинально изменилось после применения масок и того, насколько эффект от них изменился. Например, Brelil Numero с экстрактом овса, у меня в использовании несколько лет и такого стабильно отличного результата, она не давала со многими шампунями. А тут сработала, да ещё как! Многие маски после шампуня показали себя в разы лучше, чем с более мягкими или жёсткими собратьями.
Шампунь для окрашенных волос Colour Star
Волосы после него дисциплинированные, гладкие и блестящие, отлично вписывается в любой уход ( я бы сказала, что он значительно его усиливает ). Не провоцирует более частого мытья, стянутости кожи и не вызывает привыкания. Идеально подходит для ежедневного применения.

Результат стабильный и устраивает на все 100. Это основная причина, по которой рука каждый раз тянется именно к нему.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Приятный аромат
  • Усиливает уход
Недостатки
  • Во время мытья спутывает волосы
Уставшаярекомендует