Сегодня хочу рассказать про крем-спрей для волос. А полное название-восстанавливающий комплекс 10 в 1 для химически поврежденных или ослабленных волос с частицами золота и кератином. Золото🤨🤑 вот это мне точно нужно!
У меня длинные, окрашенные волосы, суховатые, жирные у корней, прямые. Мои волосы нуждаются в увлажнении, особенно после мытья. Расчесать их трудно, приходится наслаивать продукты. Третий по очереди-это спрей крем для волос. Удобно, что крем идёт в формате спрея, и не нужно пачкать руки, что бы его распределить по волосам.
Оформление у спрея похоже на все популярные флаконы. Ничего особенного. Флакон шёл в дополнительной упаковке, я ее сразу выбросила. Он желтоватого цвета, на передней части все написано по английски.
На обратной стороне есть информация как использовать правильно спрей, как наносить, и так же состав написан.
Крышка у флакона чёрная, плотно закрывается. Распылитель работает с перепадами, со сбоями. Сначала он выпрыскивает слишком сильно и много в одно место. А потом начинает хорошо работать, и распыляет очень мелко, и на большую площадь волос, что намного лучше для моих тонких локонов.
СВОЙСТВА
Кем спрей не жирный, не липкий. Очень мягкая, легкая текстура. Впитывается, и не оставляет неприятных ощущений даже на руках.
Текстура кремовая, но легче, можно даже переборщить с этим средством, лучше осторожнее.
Запах приятный, виноградный, сладкий. Вся продукция этого бренда очень классно пахнет.
ЭФФЕЕЕЕКТ
Описание:
1. Питает и увлажняет волосы
2. Придаёт волосам мягкость и облегчает расчёсывание, не утяжеляя их
3. Добавляет форму и объём.
4. Восстанавливает кутикулярный слой волос
5. Разглаживает волосы, придавая укладке форму.
6. Оказывает антистатический эффект.
7. Защищает волосы от воздействия тепла, влаги и УФ-лучей (подходит для воды и пляжа).
8. Придает насыщенность окрашенному волосу и защищает его от вымывания пигмента
9. Предотвращает появление секущихся волос.
10. Придает волосам естественный блеск.
Комплекс наношу на мокрые волосы после спрея и крема, а затем масло.
Крем-спреем я ещё ни разу не перебарщивала. Он быстро впитывается в волосы, можно даже не распределять его руками.
Без этого комплекса 10в1 волосы не такие мягкие, как с ним. Ну и расчёсываются намного легче. Вместе с двумя дополнительными средствами получается золотой тандем.
Блеск появляется прекрасный🔥 Волосы очень гладкие, менее пушистые. Хотя небольшая пушистость = объём мне нравится.
В заключении скажу, что мне очень понравился комплекс 10в1 для блеска поврежденных волос😍