Опубликовано 31 Июль, 2023 - 15:37

Здравствуйте

Несмотря на большое разнообразие имеющихся у меня средств для волос, спреи никогда не занимали среди них первое место. В основном покупала их для того, «чтобы было». Волосы у меня кудрявые от природы, требующие особого подхода. Но прошлой осенью я решила сменить имидж - постриглась и волосы начала выпрямлять. С тех пор упор стал делаться не на фиксацию кудрей, а на выпрямление и термозащиту. В ход пошли имеющиеся у меня в запасе масла, дождавшиеся своего часа спустя года, и заодно я решила прикупить спрей.

Тот, который уже был у меня в наличии (известный крем-спрей от Ollin 15в1), мне не подходил - сильно утяжелял и грязнил волосы.

В своих поисках на wb я наткнулась на неизвестный бренд KILENI Professional. Отзывы в основном были положительные, и я решила на свой страх и риск попробовать профессиональный эликсир спрей для волос.

Название: Профессиональный эликсир спрей для волос Kileni Smooth Hair

Действие: для укладки волос, от выпадения волос, солнцезащитное

Место покупки: Wildberries

Стоимость: 200 рублей

Объем: 200 мл

Страна производства: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Спрей находится в высоком флаконе со спреем-распылителем. Стандартная форма упаковки для подобного рода средств.

Флакон оформлен в бело-розовых тонах. Как мне показалось, с отсылкой к профессиональным средствам, каким и заявлен данный спрей. В руке держать флакон удобно, на дозатор нажимать тоже. Работает пульверизатор исправно, без заеданий. Распыляет средство мелкодисперсным облаком. Благодаря такому дозатору расход у продукта достаточно экономичный, так как переборщить с ним невозможно. Для моих волос достаточно 2-3 нажатия.

Аромат очень приятный: сладкий, цветочный, - который немного сохраняется на волосах. Ощущается он, если целенаправленно принюхиваться к волосам. Запах ненавязчивый, за время, что я использую продукт, не надоел.

Спрей прозрачный, поэтому его можно смело использовать на светлых волос, не боясь окрашивания.

На дозаторе сверху есть стрелочка, указывающая направление струи, что очень удобно.

На лицевой стороне есть информация от производителя об эффекте, который стоит ждать от применения спрея. Эта же информация дублируется на обороте.

Профессиональный эликсир Smooth Hair дает мгновенный результат преображения волос. Уникальный состав совмещает в себе свойства всех необходимых средств для ухода за волосами. Эликсир облегчает расчесывание, убирает пушистость, придает блеск, защищает от внешней агрессивной среды, восстанавливает поврежденные участки, поддерживает интенсивность цвета и яркость окрашенных волос, обладает термозащитными свойствами, глубоко увлажняет и питает волосы. Кроме того, при регулярном использовании спрей устраняет ломкость волос, уплотняет локоны, повышает их эластичность и упругость, придает необходимый объем и блеск.

вода, амодиметикон, пантенол, цетримониум хлорид, поликвантериум-37, гуар гидроксипропилтримоний хлорид, глицерин, протеин шелка, кокосовое масло, экстракт зародышей пшеницы, аргинин, Гидролизованное касторовое масло, поликвантериум-10, отдушка, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, лимонная кислота, цитронеллол

В состав эликсира входят:

АРГИНИН - способствует укреплению структуры волос, заполняет поврежденные участки и восстанавливает целостность волосяного стержня, питает волосы.

КОКОСОВОЕ МАСЛО - благодаря высокому содержанию жирных кислот обладает смягчающим и увлажняющим действием, а также помогает восстановить поверхность волос, придавая им здоровый блеск.

ПАНТЕНОЛ - хорошо покрывает волосы, увеличивает диаметр каждого волоска и уплотняет их поверхность, придавая волосам объем и облегчая их расчесывание.

ЭКСТРАКТ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ - обладает выраженным лечебным эффектом, восстанавливая волосы, поврежденные химической завивкой и окраской и вредным воздействием окружающей среды, защищает от ультрафиолета.

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА – это строительный материал для локонов, который способен проникнуть в каждый волосок в места с утраченным белком и заполнить эти пробелы. Благодаря такому процессу косметические средства с протеинами способны восстановить, в кратчайшие сроки, даже самые поврежденные и ослабленные волосы. Также ПРОТЕИНЫ образуют легкую защитную пленку, не утяжеляя волосы, снимают статическое электричество, то есть оказывают антистатический эффект.

Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, распределить по всей длине. Не смывать. Приступить к укладке.

Мои волосы: кудрявые по структуре, высокопористые, пушистые, сухие на концах, окрашенные.

Чаще всего я наношу спрей на влажные волосы примерно от середины длины и до кончиков перед сушкой феном. Но использую и другой вариант: распределяю спрей по сухим волосам перед выпрямлением утюжком. В любом случае, на корни средство стараюсь не наносить, чтобы не спровоцировать загрязнение.

Результат от действия спрея я вижу в обоих случаях, независимо от того, на сухие или влажные волосы его нанесла. Они становятся мягкими, послушными и шелковистыми. Пушистости становится гораздо меньше, вместо нее приходят гладкость и красивый блеск.

Спрей очень легкий по текстуре, волосы не утяжеляет, не жирнит и не склеивает. Не оставляет липкости. Отлично увлажняет. Расчесывание с ним становится проще, а укладка держится дольше.

На фото - результат действия спрея на второй день после укладки и выпрямления. Видно, что немного подкрутились концы, но в целом волосы держат объем и продолжают оставаться гладкими. Для моих кудрявых волос, которые готовы завиваться, почуяв хоть капельку влаги, это показательный результат.

И несмотря на частое пользование выпрямителем, кончики секутся гораздо меньше, да и в целом волосы выглядят более ухоженными и "дорогими".

По результатам на моих волосах я довольна спреем для волос от KILENI Professional.

Его основные плюсы заключаются в следующем:

• разглаживает волосы, убирает пушистость
  • придает гладкость и здоровый блеск
  • не утяжеляет и не жирнит волосы
  • делает волосы более мягкими и послушными
  • облегчает расчесывание

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо за внимание ♡ Юлия

Злая дамарекомендует
31.07.2023
Эффект за такую приятную стоимость 👍
31.07.2023
Согласна с вами 😊