Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 17:07

Всем привет, хочу поделиться с вами своей находкой!

Пару недель назад приобрела в магазине Parikmag Pharmamag эту крутую несмывашку OroExpert Duo-Phase Nourishig Treatment.

Я в полном восторге, это очень хороший и качественный уход, по приемлемой цене!

Стоимость : 1410р

OroExpert Duo-Phase Nourishig Treatment - лёгкий двухфазный спрей для волос, с настоящим маслом Аргана, а я много слышала о его целебных свойствах для волос!

Так вот выглядит флакон, очень стильно :

У меня очень повреждённые волосы по всей длине, и к тому же не послушные и жирные у корней!

Мне мало что подходит, волосы очень тонкие, поэтому и не использую масла для волос в чистом виде! А тут мне посоветовала девушка консультант, преобрести масло-спрей, оно подойдёт моим волосам, так как оно их не утяжеляет.

Фото с другой стороны :

Тут заявлено, что спрей увлажняет, защищает и разглаживает волосы, возвращая им здоровье и мягкость, при этом не отяжеляя их

Хочу отметить, что имеется удобный диффузор, и есть (чёрная) защита, если её повернуть, то спрей полностью закроется! Что очень удобно, например брать с собой!

Запах: сладенький и очень приятный, на волосах держится хорошо!

Консистенция : перед применением необходимо встряхнуть, что бы смешать 2 фазы! Лёгкая маслянистая текстура в виде водички.

Что могу сказать : я полностью довольна этим средством, для мои сухих волос это полное спасение, так же хорошая как термозащита.

• Питание и увлажнение по всей длине
  • Не жирнит и не отяжеляет волосы
  • Смягчает и убирает статику
  • Хорошая термозащита
  • Отличный запах

Однозначно всем советую попробовать, ну а я пожалуй куплю из этой линейки ещё шампунь и кондиционер, что и вам советую)

Достоинства
  • Аромат безумно приятный, экономичный расход
  • Видимый эффект даже после первого применения
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
София Фадееварекомендует