Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 21:39

Всем привет.

Итак, хочу рассказать о моем весеннем уходе вместе с Oroexpert Argan Essence для питания и смягчения сухих и ослабленных волос, а именно о Питательном кондиционере Oroexpert Argan Essence. (пост о шампуне из этой серии - тут).

Питательный кондиционер Oroexpert Argan Essence.

У меня длинные волосы, тонкие, их много, в добавок еще и среднепористые. Они пушатся, когда влажно/сухо или когда они осветленные.

В уходе для меня главное, чтобы шампунь хорошо промывал кожу головы, а кондиционер приглаживал немного волосы, чтобы их было легче прочесывать.

Описание:

Облегчает расчёсывание волос, при этом не утяжеляя их. Придает волосам плотность и упругость. Восстанавливает и оживляет тусклые волосы, моментально и надолго наполняя их силой и блеском.

Применение:

После использования шампуня слегка промокнуть волосы, нанести кондиционер и равномерно распределить его по всей длине волос расчёской. Оставить на 3 минуты, затем промыть водой.

Я выдерживаю чаще всего минут по 5-10.

Объем — 1000 мл;
Производитель — Италия;

Стоимость: 1600 рублей.
Дизайн и упаковка: У кондиционера аналогичный золотой дизайн, как и у шампуня с дозатором-помпой. Имеет слегка густую консистенцию молочно-серого оттенка.

Мое впечатление:

Как я уже ранее сказала, мои волосы сами по себе тонкие, их много и они пористые, чаще им необходимо именно питание, нежели увлажнение. Если этого не делать, то они начинают путаться, далее сечься и ломаться.

Я редко использовала его по инструкции, чаще я наносила его, как маску и выдерживала минут 5-10. Стоять вниз головой 3 минуты мне сложно, а в душе я голову не мою.

После применения кондиционера волосы становятся мягкие и гладкие, легко расчесываются, но при этом не уходит объем волос.

Также за все время использования ни разу не было перепита волос, волосы не сбиваются в сосульки, для меня это идеальный баланс питания для волос.

Хочу показать, как выглядят волосы без кондиционера, только после щампуня:

Как видно по длине весь пух стоит, где-то это новые волосы, где-то сломанные или рассеченные.

А с кондиционером все выглядит вполне прилично:

Результат:

• волосы мягкие
  • легко расчесываются
  • кончики выглядят не такими поврежденными
  • за счет гладкости появляется блеск
  • не утяжеляет волосы, сохраняет объем
  • экономичный расход ( у меня банка 1 литр стоит с весны

Спасибо за внимание.

Мой уход за волосами - тут.

Отзыв об Айреке - тут.

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
woodyketрекомендует
17.06.2021