Опубликовано 20 Январь, 2021 - 14:16

Как истинный хэирманьяк, я постоянно ищу что-то новенькое и действенное в проф уходе за волосами.

Мои волосы тонкие, окрашиваются хной и басмой, ловят перепит моментально. Поэтому выбор пал на серию для плотности и объема от Оро Эксперт.

Использую шампунь в паре с спреем-кондиционером этой же серии.

Объем шампуня 500мл, дозатор удобный, не плюется. Сам шампунь с перламутровым свечением,что дает дополнительный блеск волосам.

Пенится, кстати, не сильно. Кто любит обильную пену, это не ваш вариант.

По составу из пенообразователей Содиум лаурет сульфат. Очищение достаточно сильное, мои волосы оголяет в первого промывания. Для любительниц "пожестче" самое то!))))

Но мы же помним, что это проф уход для салонов, а значит, производитель не мог не положить и вкусностей в эту баночку) И таки да, там и коллаген, и коллоидное золото, и стволовые клетки винограда! Впечатляет, не правда ли?

Итак, из достоинств:

+большая упаковка

+приятный цветочный аромат

+экономичный расход

+хорошо промывает

Из недостатков:

-пока не продается в свободном доступе

-не бюджетная цена

Я снимаю звезду только за сильную промывающую способность, не люблю, когда волосы слишком уж "раздеты". А так, отличный шампунь, со своей задачей справляется - волосы более плотные и объемные. Свежесть корней держится 2 дня(хотя обычно мою каждое утро), кончики не сушит.

Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, было интересно познакомиться с Золотистым товарищем)

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы становятся более плотными
  • Нет эффекта утяжеления
  • Обьем
Недостатки
  • Нет в свободном доступе
  • Цена
Liraliaрекомендует