Всем привет! Несколько месяцев назад я приобрела в магазине "Золотое Яблоко" данный лосьон для объема волос. Стоило оно около 1000 рублей за 100 мл. Так как я очень люблю бренд Insight Professional, я ожидала, как минимум, неплохого эффекта на своих волосах - спойлер, нет, чуда не произошло.
И так, вот мое мнение об этом средстве спустя несколько попыток использования. Начнем с плюсов: удобный распылитель, приятный аромат, на этом плюсы, пожалуй, заканчиваются. Из минусов для себя я отметила: с главной задачей - а то есть прикорневым объемом - средство не справляется. По инструкции его нужно нанести на влажные волосы по проборам, далее приступить к укладке. Наносила его и побольше, и поменьше, и помассировав кожу головы, и перед сушкой вниз головой, и на влажные волосы, и на мокрые - эффекта не было никакого, абсолютно. Зато корни с ним становились жирными уже к вечеру того же дня, когда голова была вымыта и уложена. Жаль перед покупкой не ознакомилась с отзывами, например, моей близкой подруге это средство тоже не подошло, да и на сайте "Золотого Яблока" рейтинг у лосьона всего 2,3 из 5.
Несмотря на всю мою любовь к данному бренду, это средство абсолютно никому не порекомендую, более того, скорее всего придется выбросить его в помойку, так как сейчас оно просто стоит и занимает место на полочке в ванной комнате