Опубликовано 26 Март, 2020 - 21:45

Каждая девушка мечтает найти свою тушь, ту самую, которая не будет склеивать ресницы и образовывать комки, приемлемую по цене и удобную в использовании. Моей любимой туши в магазине не было, поэтому я решила попробовать что-то новенькое, и выбор пал на неизвестную мне марку sugar. Раньше я не то что не пользовалась продуктами этого бренда, но и не слышала.

Общая информация:

Бренд: SUGAR

SUGAR - американский бренд, который создан для тех, кто отрицает стереотипы, навязанные обществом. Бренд SUGAR вдохновляется сильной и независимой женщиной, которая не хочет жить той ролью, которая ей приписана обществом.
Косметика SUGAR бросает вызов статусу-кво. Классика с дерзостью. Дерзость с классикой.
Погрузись в мир SUGAR уже сегодня!

Где купить:

Тушь я приобрела в Л'Этуаль, на неё в процентном соотношении действует огромная скидка (хотя никто не знает себестоимости, конечно). Подозревая такую низкую цену, я проверила срок годности, всё было в порядке.

Стоимость: 1049 рублей без скидки, я приобрела за 314 р.(чек прикрепила)

На самом деле, в интернете ограниченное количество информации и о бренде, и конкретно о данной туши. Найти её можно только в Л'Этуаль - ссылка. Все товары марки помечены как "exclusive"

Произведено: На этикетке указано, что произведено в Италии. Бренд итальянский.

Отзыв на тушь для ресниц Sugar

Water (Aqua), Synthetic Beeswax, Paraffin, Iron Oxides CI 77499, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum (Acacia Senegal), Triethanolamine, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba). Polybutene, Triacontanyl PVP, Glyceryl Stearate, Phenaxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Ascorbyl Raimitate, Tocopherol, Sodium Stearate, Polyquaternium-65

Разбор состава:

В состав входят сильные аллергены-пав, здесь нужно быть аккуратными людям с аллергическими реакциями. Пчелиный воск, входящий в состав - синтетический. Да и в принципе весь состав оставляет желать лучшего.

Из позитивного можно выделить всем знакомый токоферола ацетат, который через один встречается в составах.

Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Обещания производителя:

Ищешь волшебную палочку, которая поможет тебе превратиться в Королеву Би всего за одно мгновение? Тушь для ресниц от марки SUGAR поможет добиться любого эффекта, который ты сама пожелаешь всего за 1 секунду! Ты фанат супер объема или разделенных длинных ресниц? Мы держим пари, что твои ресницы будут тебе благодарны после первого свидания с этой красоткой тушью. Кремовая текстура и невероятно легкое нанесение, эта тушь без парабенов делает звездную работу по разделению, подчеркиванию и расчесыванию каждой реснички, чтобы вы добились таких ресниц, как никогда раньше!

По словам производителя, тушь:

• Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Придаёт объем

Дизайн:

Внешний вид очень интересный, над дизайном хорошо поработали, сразу цепляет глаз. Необычное оформление подкупило и меня Smile

Оттенок: 01 Black with a bang

Отзыв на тушь для ресниц Sugar
Тушь и в магазине и на сайте представлена только в одном оттенке - чёрном.

Щеточка:

Прямая нейлоновая щеточка со сплошной щетиной, обычно такие аппликаторы придают объем. Прямая щеточка подходит абсолютно всем ресничкам, но возлагать на неё большие надежды не стоит.

Эффект от туши Sugar:

Мои ресницы густые и тёмные, в принципе, любая тушь может сделать эффект "вау", поэтому я сильно не удивляюсь хорошему удлинению.

Отзыв на тушь для ресниц Sugar
Тушь очень густая и суховатая. Плохо наслаивается и наносится на ресницы. Чтобы полностью прокрасить, нужно по 10 раз пройтись по ресницам.

Щеточка объемная, и не прокрашивает все реснички, для густых ресниц тушь не подходит. Все маленькие волоски игнорируются, а остальные склеиваются.

Отзыв на тушь для ресниц Sugar

В моём арсенале имеется база под тушь от Eveline, я попробовала нанести её. Разницы особой не заметила, только склеила всё еще сильнее.

Отзыв на тушь для ресниц Sugar

Также, тушь не держит такой объем ресниц, они не подкручиваются. Держится стандартно, в течении дня, к вечеру начинает осыпаться, как и любая другая.

Итог:

• Тушь довольно таки не бюджетная, без скидки цена около тысячи рублей
  • Щеточка из нейлона, плохо прокрашивает ресницы
  • Склеивает и образует комочки благодаря своей густой текстуре
  • Ресницы удлиняет

Кому подойдет тушь от бренда Sugar? Девушкам с редкими светлыми ресницами, она удлинит и прокрасит. Но для меня усмирение этой туши каждый день превращается в квест, и отнимает драгоценное время.

Не рекомендую!

Спасибо, что заглянули! ♥

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Удлиняет
Недостатки
  • Плохо наносится
  • Склеивает ресницы
  • Состав
Catherine06не рекомендует
26.03.2020
Не самая плохая тушь, но для такого результата как-то дороговато
Согласна!
26.03.2020
Мне нравится больший объем)
Но он не держится((
А удлиняет шикарно.)
Удлиняет хорошо))
27.03.2020
очень нежные ресницы получились, я люблю прям хорошо наслаивать тушь))
Smile
А дизайн симпатичный!
Внешний вид подкупил)
27.03.2020
ну удлиняет ресницы точно очень хорошо)
27.03.2020
Еще бы без таких танцев с бубнами)) Big smile
В принципе не плохая.)
За 300р да, за 1000 не особо Big smile
вау... 1к за такую тушь... ахпха нет, спасибо Big smile
Хотя знаешь, я с тобой полностью соглашусь, что над дизайном очень хорошо поработали - мне нравится этот минимализм и элегантность флакона - я бы могла поддаться и купить ее))
И про этот бренд ни разу не слышала..
Не особо хороший эффект, смотрится неряшливо, когда ресницы склеивает