Вот честно говоря, не могу назвать себя фанатом различных укладок и причесок. Как правило, у меня на голове 2 состояния: это либо локоны, либо прямые волосы.
От природы волосы у меня тонкие, прямые, без объема из-за средней длины волос. Но все чаще смотрю в зеркало, и думаю о том, что хочу пышную копну вместо висячих тонких палочек.
Поэтому, собственно, от длины довольно быстро избавилась, и начала активно пользоваться всякими стайлингами.
Сегодня расскажу о моем недавнем приобретении - Oushen rock shake texture spray.
Где покупала:
Место покупки: Золотое Яблоко
Стоимость: около 287 рублей
Объем: 30 мл;
Производитель: Китай;
Внешний вид:
Несмотря на бюджетную стоимость - дизайн спрея довольно яркий и привлекательный. Небесно-голубой флакончик, с белыми надписями на “фасаде”. Выглядит минималистично и миленько.
От производителя:
Спрей Oushen придаёт волосам объём и помогает создать естественную укладку и текстурировать волосы, чтобы подчеркнуть пряди.
Легкое средство с приятным, бархатистым финишем дарит волосам мягкость и ухоженный, густой, объемный вид.
Для бережной заботы о волосах в состав входят натуральное масло кокоса и кератин. Благодаря мягкому распылению, напоминающему туман, спрей равномерно распределяется по волосам и не оставляет следов.
Aqua(water, eau), alcohol, diethoxyethyl succinate, peg-32, silica, peg-8, phenoxyethanol, parfum, sodium lauryl sulfate, t-butyl alcohol, bentonite, hydrogenated starch hydrolysate, magnesium aluminum silicate, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, sodium methyl cocoyl taurate, aminomethyl propanol, cocos nucifera (coconut) oil, potassium sorbate.
Способ применения:
Перед использованием хорошо встряхните. Распылите спрей на волосы и расчешите их пальцами, чтобы придать текстуру.
Консистенция, цвет и запах
Легкий, прозрачный как водичка, без вкраплений и частиц.
Отдушка у него парфюмированная, во время использования - никакого дискомфорта не вызывает.
Результат
Спрей использую на уже подсушенные чистые волосы. Затем, сушу феном, а затем, еще раз прохожусь спреем, чтобы получить больший объем.
В результате - красивый, пышный объем у основания корней и по всей длине. Спрей не склеивает и не утяжеляет волосы. Ну в целом, укладка держится дольше, даже если дополнительно не фиксировать ее лаком. Расход у спрея стандартный, тут все зависит от частоты использования. А так, я к покупке рекомендую, отлично держит укладку, и придает объем. Однозначно, буду брать еще.