Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 19:51

Всем доброго времени суток.

Я перепробовала кучу дорогого профа, а также различные бюджетные средства. Но хороший результат давали лишь единичные продукты.

Мои фавориты на данный момент- loreal professionnel и lebel.

Все дело в моих волосах. Они волнистые, многократно осветленные, поэтому очень пушистые и сухие.

Так они выглядят после бальзама с эффектом ламинирования и масла lakme master care oil. Результат при естественном высыхании.

Я решила сделать тонирование волос и пошла к новому мастеру. Она увидев, мои волосы посоветовала мне приобрести маску от Hair Company, о которой сегодня и пойдет речь.

Объём. Маска выпускается в двух объёмах -это 1000 мл и 250 мл.

Стоимость. Я приобрела небольшой объём. Мастер применяла это средство на мне в салоне, но дома волосы выглядят всегда по-другому, поэтому не рискнула брать сразу большой объем. Стоимость маленькой бутылочки 400 рублей.

Где купить? Я покупала в самом салоне, также можно приобрести в отделах профессиональной косметики.

Упаковка и внешний вид.

Hair Company бюджетный профессиональный бренд, поэтому дизайн средств достаточно простой.

Hair Company Double Action

Эта маска входит в линию средств для ламинирования, но у меня нет остальных средств. Использую маску соло.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Дозатор у маски тоже самый простой. В процессе использования он немного забивается средством, но не затрудняет его дозирование.

Описание от производителя:

Восстанавливающая маска для волос на основе Креатина С. Проникая вглубь волоса, средство заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек, предотвращая сечение волос. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего восстановления поврежденных волос.

протеины пшеницы, пантенол, кокосовое масло, креатин С 100, лимонная кислота, хлорид магния.

Запах. Приятный, но не насыщенный. На волосах долго не держится.

Консистенция лёгкая, больше напоминает молочко, чем маску.

Расход чуть выше среднего.

Результаты.

Несмотря на то, что это маска пользоваться ей можно как в качестве маски , так и в качестве кондиционера. Меняется лишь время выдержки.

Маска содержит в своем составе кератин, но при этом абсолютно не утяжеляет и не жирнит волосы. Также имеет накопительный эффект.

Волосы уже во время нанесения маски становятся мягкими, гладкими.

Если применять маску в качестве кондиционера, то волос пушится немного больше, но все равно выглядит отлично и очень приятный на ощупь.

Если же я держу средство по времени как маску, а к сожалению больше 5-7 минут у меня не получается ее держать, то результат для моих волос просто замечательный.

Несмотря на то, что я не использую фен и утюжок, волос более прямой! Он рассыпчатый, полотно волос выглядит более плотным, волосы не выглядят такими сухими и несчастными. Лишь немного торчат концы, но если делать укладку феном, то это легко поправимо.

Мне хочется прикосаться к своим волосам ведь после Hair Company Double Action они такие мягкие.

Hair Company Double Action

Для моих волос это потрясающий результат ! Разница очевидна, обо раза волосы сушила естественным образом.

Hair Company Double Action

Мастер же применяла эту маску для разглаживания кутикулы перед тонированием, делала укладку с помощью брашинга и фена.

Волос к волосу, никакого пушка. Даже при влажности волос не начинает завиваться.

Маска облегчает укладку волос. Волосы легко расчёсываются, не путаются.

Также, чем мне еще нравится это средство- оно не скрадывает объём волос.

Я не ожидала столь замечательного результата от бюджетного средства. Конечно маска не восстанавливает волос, а лишь делает его визуально красивым, но это средство от которого я вижу замечательный результат.

Плюсы:

• небольшая стоимость
  • Можно приобрести большой объём
  • Облегчает укладку и расчёсывание
  • Усмиряет пушистость
  • Выпрямляет волос
  • Имеет накопительный эффект

Минусов я для себя не нашла.

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует