Девочки, кто так же как и я влюблен в качественный и не дорогой уход, то по достоинству оценит этот шампунь!
Я из тех кто перепробовал много средств по уходу за волосами и этот шампунь мне явно запал в душу.
Шла в магазин с целью попробовать что-то необычное и тут продавец мне подсказала, что есть новая марка под названием OROEXPERT на основе частиц ЗОЛОТА!
Я конечно не поверила и даже посмеялась, но было очень интересно все таки попробовать эту чудо марку.
Цена: 1200 р. За 500 мл
Купить можно : в профессиональных магазинах по уходу за волосами
Шампунь OroExpert KERATIN PRODIGY Gold&Keratin- удобный формат шампуня с помпой в объеме целых 500 мл!
Мои волосы: средней густоты, не окрашенные, жирные на корнях, вьющиеся и сухие по длине.
Главное для меня что бы шампунь не жирнил корни и ухаживал за длиной.
С обратной стороны:
Сзади описаны все основные свойства: деликатно промывает волосы, при этом оказывает на них эффективное восстанавливающее, питательное и увлажняющее воздействие. Придаёт волосам красивое естественное сияние, упругость, плотность и мягкость, способствуя их укреплению.
Состав меня вполне устроил, в составе есть кератин, что и разглаживает мои волосы.
Запах: очень приятный аромат напоминающий сладкие фрукты и немного восточной сладости.
Консистенция: средней плотности, очень экономичный расход, хорошо пенится
Волосы после шампуня OroExpert KERATIN PRODIGY
- Значительно плотные
- Длинаа более увлажненная
- Появился блеск
- Легко расчесываются
Я могу однозначно рекомендовать всем у кого проблемы с сухостью волос и при этом кто боится переутяжелить волосы! Прекрасный вариант для моих волос! Буду пробовать и другие средства этой марки.
Хорошее качество по приятной цене, и выгодный объем)
Спасибо, за внимание😊