Всем привет!!
Продолжаю знакомить вас с новой для меня маркой косметики для волос - Oroexpert. Я уже рассказала про шампунь, теперь очередь ухода. Так как масок в ассортименте я не нашла, решила взять лосьон.
Восстанавливающий лосьон для ослабленных или химически поврежденных волос с частицами золота и кератином Oroexpert!!
Делает волосы полными сил и блеска, без дополнительного утяжеления.
Объем - 150 мл.
Лосьон, по моему мнению, это как ампульный уход, только в другом формате. Если ампулы обычно идут по 10-15 мл, то здесь сразу большая бутылочка. Флакон из темного пластика с удобным носиком. Наносить и пользоваться удобно.
Состав.
В составе есть все для полного счастья! Кератин, керамиды, золото! А также пленкообразователи, увлажнители и что-то еще.
Аромат - глубокий, сладкий, теплый. Очень классный!
Консистенция. Лосьон жидкий, как вода. Но, по тактильным ощущениям, как крем, который разбавили в воде. Довольно питательный.
Применение.
Нанести несколько капель на вымытые шампунем и высушенные полотенцем волосы и аккуратно помассировать. Оставить на 1-2 минуты, затем смочить волосы тёплой водой и расчесать. Тщательно промыть.
Я делаю точно так же. Наношу обильно, чтобы волосы хорошо смочились лосьоном. Держу чуть дольше, минут 5. Прочесываются волосы легко, так как они становятся очень гладкими и шелковистыми.
Результат.
Результат как после хорошей салонной процедуры. Если бы мне сделали такую в салоне я была бы очень довольна! Волосы плотные и немного более обьемные. Шелковистые и их приятно трогать! Здесь нет жесткости. Волосы получают и восстановление, и увлажнение. Такой комплексный уход.
Но, слишком тонким волосам, думаю, может немного утяжелять. Мои кончики слегка могут сбиваться в прядки.
Также, хотела бы подметить, что тактильно волосы очень крутые и приятные, а вот визуал не всегда радует. Поэтому, нужно понимать, что здесь в первую очередь все таки восстановление, а не визуал.
Вывод.
Классный рабочий уход! Тем более, что результат можно получить буквально за пару минут!
Немного не хватает мне визуала после него. Но, как процедуру для восстановления буду использовать с удовольствием!
Спасибо, что читали!!