Осенью за волосами нужен мощный и тщательный уход.
Они не только иссушились под жарким летним солнцем, но и начало отопительного сезона всегда для них то ещё испытание.
Сегодня я хочу рассказать о настоящей увлажняющей бомбе, которая способна реанимировать даже самые сухие волосы.
Увлажняющая маска для волос Limba Cosmetics Premium Line Hyaluronic Mask
Объем: 500 мл;
Страна производства: республика Беларусь;
Цена и где купить: в магазинах своего города я эту марку не видела, а вот на маркетплейсах и оф. сайте Лимба ее заказать можно. Стоит масочка 2500 рублей.
Увлажняющая маска для волос Limba Cosmetics Premium Line Hyaluronic mask - это многофункциональное средство, которое можно использовать как отдельную процедуру, экспресс-процедуру и завершающий этап в комплексной реконструкции волос.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Hyaluronic Acid, Betaine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Parfum, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090, CI 14720.
Мне нравится стильное профессиональное оформление всех средств марки.
Никаких ярких красок, ничего вызывающего, но при этом взгляд притягивает.
На лицевой стороне увесистой баночки написано только название.
А вот уже на обратной стороне указана вся основная информация.
Под крышкой была запаяна мембрана из плотного целлофана, которая препятствовала преждевременному контакту с воздухом и являлась контролем первого вскрытия.
Я была честно удивлена красивому сиреневому цвету маски. Вообще не помню в своем арсенале ухаживающую косметику такого цвета.
Вторым удивлением было то, что маска невероятно нежная, ее крем-гелевая консистенция легко скользит по волосам и без проблем распределяется, из-за чего ее расход минимален.
Отдушка совершенно ненавязчивая, цветочная.
На волосах особо не слышна даже в момент нанесения, а уж после смывания - и подавно.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Увлажняющей маски для волос Limba Cosmetics Premium Line Hyaluronic Mask:
Исходные данные: сейчас идет пятый месяц с моей последней процедуры ботокса для волос и состав постепенно смывается.
Кончики немного секутся и при неправильном уходе бывает небольшая сухость.
В остальном состоянием волос я вполне довольна.
- Есть несколько полезных лайфхаков при нанесении любой маски, чтобы усилить ее эффект на волосах.
1. Всегда промакивать полотенцем волосы перед нанесением маски. Молекулы воды очень крупные и не дают маске поработать в полную силу.
2. Не наносить маску на корни волос, чтобы не "убить" объем и не мыть волосы раньше времени.
3. Соблюдать время выдержки. В данном случае в инструкции указано, что маску стоит наносить на 10-15 минут. Именно столько я её на волосах и держу.
4. Для получения максимального эффекта нужно использовать термошапку.
5. После маски стоит нанести Плазму для волос дабы максимально пригладить чешуйки.
Маску я пробовала наносить как с термошапкой, так и без нее. Как с Плазмой, так и саму по себе.
Маска и соло дает роскошный результат, а с Плазмой и шапкой волосы вообще выглядят, как после дорогой салонной процедуры.
За счет легкой консистенции маска легко распределяется по волосам и расход получается совсем небольшим.
Даже сразу после нанесения волосы становятся какими-то очень мягкими и податливыми, она отлично нивелирует жесткость шампуня (а шампунь у меня сейчас реально жесткий).
Первое, что хочется отметить, это нереальную мягкость волос. Они реально похожи на детские и к ним несказанно приятно прикасаться.
Я наношу маску примерно от плеч и до кончиков и даже визуально хорошо заметно, что волосы там выглядят темнее как раз из-за того, что хорошо увлажнены.
Это видно не только по фото, муж в живую тоже заметил.
Расчесываются волосы вообще без единой проблемы, причем не только сразу после сушки феном, но вплоть до следующей головомойки.
На фото волосы после полуторачасовой поездки на машине и ещё полуторачасовой прогулки во влажном сосновом бору.
Видно, что мелкие торчуны видно по всему полотну волос, но для таких экстремальных условий это просто роскошный результат.
Естественно, ни о какой статике и электризации волос после этой маски даже речи не идет.
Причем, эффект у маски накопительный. Я из любопытства мыла ею волосы несколько дней подряд, выбирая, как ее лучше всего использовать и что из несмываемого ухода после неё наносить.
Эта маска на столько мощно ухаживает за волосами, что я после нее наношу лишь каплю любимой термозащиты и этого более чем достаточно.
Я просто в восторге от этой маски и несказанно рада тому, что она появилась в моем арсенале!
Ощущение мягких, здоровых, детских волос вообще без намека на утяжеление - средств с таким эффектом мне давно не попадалось!
Кроме того, эффект у маски явно накопительный, и раз от раза волосы выглядят всё лучше и лучше.
Конечно же, ставлю высший балл и рекомендую к покупке.
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!