Всем большой привет!
В этом обзоре речь пойдет о маске для волос, которая является не только самостоятельным продуктом, но и подложкой при процедурах кератинового выпрямления и иных реконструкциях волос.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Увлажняющая маска для волос
- БРЕНД: Limba Cosmetics
- ЛИНЕЙКА: Premium Line
- НАЗВАНИЕ: Hyaluronic Mask
- ЦЕНА: 2500 руб.
- МЕСТО ПОКУПКИ: Учебный центр Бастель в моем городе
УПАКОВКА:
Я не планировала писать обзор про этот товар, поэтому не делала фото распаковки.
При покупке она была упакована в целлофан и гарантия первого открывания присутсвовала.
Объем не маленький- 490 гр. Упаковка в виде пластиковой банки белого цвета с лаконичным дизайном.
С одной стороны текст, с другой стороны текст. Из картинок только что-то снежинки.
Состав производитель не скрывает:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Hyaluronic Acid, Betaine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Parfum, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090, CI 14720.
ОПИСАНИЕ:
Сама по себе маска очень приятно пахнет. Имеет красивый насыщенный цвет фиолета.
Я провела с ней не одну процедуру реконструкции, а позже стала использовать данный продукт и на своих волосах.
Аромат прекрасный, на волосах остается какое-то время и достаточно сложно вымывается из волос. При мытье аромат ощутим и парфюм хоть и не перебивает, но конкурирует с ним.
Действие маски можно усилить добавив капли данного бренда. Их три вида. Однако, с каплями, срок годности маски немного сокращается, поэтому лучше смешивать отдельно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Производитель говорит о двух способах применения. Начну с самостоятельного продукта.
Тут мы просто моем голову и наносим под тепло данный продукт на 20-25 мин. Затем снимаем термошапку и смываем водой.
Тут стоит учитывать то, что маску лучше закрывать бальзамом для волос, так как маска имеет не такие плотные частицы, как бальзам и испаряется с волос.
Я пробовала по разному. Не смотря на то, что маска, на первый взгляд, легкая, она не вымывается и волос остается мягким и гладким. Волос после маски легко расчесывается и практически не подвержен статике.
Тут стоит отметить, что эффект от электрической термошапки в разы заметнее, чем под фольгированной.
Маска отлично ведет себя после процедуры окрашивания. Волос выглядит хорошо и гладко, даже "убитый".
Однако, тут эффект не держится неделю, а скорее до третьего мытья.
После кератинового выпрямления волос, маска реально преображает волосы и убирает "елочку". А вот как подложка, которая используется перед процедурой... не работает. Видимо, именно по этой причине, в учебных центрах рекомендуют наносить данную подложку в конце.
ИТОГИ:
Рабочий продукт, но есть гораздо более дешевый аналог...
Я считаю, что ценник данной маски для волос завышен. Работает она не на всех волосах, в отличии от средств другого бренда.