Опубликовано 18 Март, 2012 - 16:45

Когда передо мной встал вопрос похудения, мной было перепробовано много способов. В то время я в виду плотного графика не могла ходить в спортклуб, и в то же время искала что-то такое, чтобы это не было насилием над организмом в виде жёстких диет и самоограничений. Я попробовала чаи для похудения (думаю, что они довольно вредны), некоторые БАДы (испытала изжогу и дискомфорт в желудке, выбросила в мусор), гомеопатические препараты (ноль результативности) и, к счастью, случайно увидели с подругой в аптеке этот препарат с многообещающим названием! ИТАК, МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА Я ПОХУДЕЛА С 50-ГО РАЗМЕРА ОДЕЖДЫ ДО ВОЖДЕЛЁННОГО 44-ГО, СКИНУВ 12 кг. Все вокруг спрашивали, потому что уж слишком очевидная перемена произошла! Худела я комфортно, без особых ограничений в пище и упражнений, просто пила таблетки с едой И ВСЁ! Никаких головокружений, диарии, изжоги, тошноты, слабости и т.д. у меня не было. Препарат не только безопасен, но и полезен в целом для организма (содержит много йода), улучшает волосы, кожу.
СОСТАВ: МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ФУКУС, СОЕВЫЕ ВОЛОКНА С ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА.
1 упаковка (150 таблеток) - у меня её хватало на месяц стоит сейчас около 100 рублей. (!!)
Когда нужно будет похудеть - Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СНОВА ТОЛЬКО ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Только не забудьте изучить инструкцию - препарат нельзя при беременности, кормлении грудью, и гиперфункции щитовидки.
Antuannaрекомендует
19.08.2013
А как сейчас - держится у вас результат??