Опубликовано 27 Май, 2015 - 21:01
Один из немногих шампуней, который действительно помогает продлить СВЕЖЕСТЬ волос. Но какой ценой? Особенности использования шампуня (+ФОТО волос после)
Tann4igрекомендует
эх, а я б попробовала - у меня как раз короткие волосы, и пересушенности не боюсь, только к нам ещё не дошла эта марка.....
а насчёт того, чтобы использовать этот шампунь в качестве глубокого очищения периодически - да, отличная идея, но получится, что большая его часть попросту испортится
Даже, учитывая то, что он продляет чистоту, минусы в виде электризации и пушистости значительно перевешивают. Не нужен мне такой((
Обидно конечно 😞 причем для меня обидно вдвойне, когда натуральное средство мне не подходит.
Ну вот, а только обрадовалась находке спасения от жирных волос( Оказывается все не так -то просто 😕
Я бы попробовала) главное, что шампунь хорошо справляется с основной задачей. Мне такие подходят, т.к. волосы не длинные 😊
Жаль,что шампунь оказался с подвохом 😕
Для твоих прямых волос, конечно предпочтительнее -идеальная гладкость)
Волосы очень красивые)Обожаю твой цвет!
Для твоих прямых волос, конечно предпочтительнее -идеальная гладкость)
Волосы очень красивые)Обожаю твой цвет!
И я за первый вариант. Благо воду не с колодца таскаем. Смотрю некоторые вообще обленились, имея все удобства коммуникационные, ленятся голову лишний раз помыть 😁
очень жаль. Мне кажется, что для жирных волос нужно подбирать не конкретно шампуни для жирных волос. а может для нормальных. хотя не знаю)
Мне почему-то такие бутылочки не внушают доверие. Я всегда поддаю сомнению то, что в этот флакон налили. Но судя по такой логике, можно придраться к средствам известных марок тоже.
продлить свежесть волос действительно можно. Но если выбирать между ухоженными волосами на один день и пересушенными концами, но на чуть большее время, я, несомненно, предпочту первый вариант.Тоже придерживаюсь такого мнения. 😉 Свежесть, конечно, продлить хочется. Но я лучше лишний раз голову помою, чем буду ходить с сухим веником. Волосы сразу начинают пушиться, а я всячески избегаю этого.
обидно, что от шампуня очень сушится длина, отчего расчесывать волосы становится гораздо труднее, но иногда такой шампунь будет отличным помощников, в дроге например, когда невозможно мыть голову каждый день 😊 Волосы у тебя безумно красивые, я уже соскучилась по твоим отзывам ❤️
И правда, не выход. 😞
Я бы тоже самую питательную маску подобрала, ну или масла им смывала. 😉
Я бы тоже самую питательную маску подобрала, ну или масла им смывала. 😉
Любой шампунь, который действительно лечит кожу головы будет пересушивать длину.. Это неизбежно! Либо брать в комплекс сильные увлажняющие и питательные маски, либо хз.. Я смирилась с тем, что волосы нужно мыть каждый день...
по этой причине не беру шампуни для жирных волос) не люблю пушистика у себя на голове 😊
Я тоже мою голову каждый день, у меня и в мыслях нет от этого отказываться. 😊 Пушащиеся волосы - это мне совсем не нужно, да и стоит шампунь не дешево, лучше другой купить.
А я ведь хотела заказать себе такой шампунь!(
Теперь даже не знаю, кажется я передумала...мне такой ценой продление свежести не нужно 😊
Ещё 5 комментариев