Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 14:30
Natacosmetic: как приручить ШАМПУНЬ. Отвечу на ВОПРОСЫ, которые у Вас обязательно возникнут ДО и ПОСЛЕ покупки средства. Шампунь+ МАСКА от Натакосметик- помогут ли они ЖИРНЫМ волосам?
_Разрушеньице ↯рекомендует
Ааааааа шампунь, продлевающий интервал между мытьем!!!!! Да еще и натуральный!!! Он мне нужен!!! Цена и вправду для такого эффекта уже не кажется такой большой))) Очень понравился шампунь!)
Palma Rosa, я, на самом деле и не рассчитывала на такой эффект- если уж самые химические-перехимические шампуни не помогают, то что сможет сделать натуральное? Но, как ни странно, помогло. Для меня даже продление чистоты всего на день- уже очень хороший результат)
Я такая же мученица как и Вы, правда мою голову раз в два дня, но к концу второго на волосы смотреть тошно. Поэтому добавляю в закладки это средство, хотя шампуни для жирных волос всегда вызывают у меня перхоть, ну а вдруг поможет!
Ох, я точно не смогу 4-5 часов каждый раз ходить с маской на волосах))) Хорошо, что шампунь продлевает свежесть прически, но мне, наверное, все-таки дешевле мыть голову через день)
У меня был шампунь, только для сухих волос
Мне он очень сильно понравился
И аромат приятный был
Мне он очень сильно понравился
И аромат приятный был
У меня тоже был такой шампунь, уже закончился, на днях. Тоже понравился, но я бы не сказала что продлевает чистоту волос, но в целом он хороший! 😊
Такого натурального шампуня у меня еще не было 😊 Интересно попробовать, но лучше воздержусь. Натуральные бальзамы и маски мне не очень-то подходят
Хорошо, что шампунь вам подошел, а то если честно сочувствую Вам что приходится мыть голову каждый день! 😕
о! предназначен для борьбы с себореей? значит добавляю в закладки, ибо борюсь с ней перманентно на протяжении многих лет ((
У меня не жирные волосы, нормальные, но я мою каждый день, после пенок и гелей на следующий день все волосы у меня будут торчать в разные стороны, а без укладочных средств мои тонкие волосы будут смотреться плачевно.
Шампунь интересный.
Шампунь интересный.
Я тоже всегда борюсь с жирностью волос, я вас очень даже понимаю..Здорово, что шампунь помог продлить свежесть волос!
Хочу тоже попробовать этот шампунь , маску пробовала - шикарна. Интересно ,как поведет себя шампунь 😊
Заношу в хотелки! Нужная вещь в сезон шапок, а то горе-печаль 😞 длинные патлы, которые на второй день только в хвост.
Спасибо!
Спасибо!
Возможно, это будет очень тупой вопрос который задавали уже тысячу раз но вам не помогает просто начать мыть голову пореже? У меня была такая фигня раньше, что приходилось мыть голову каждые 2 дня, теперь мой максимум - 2 раза в неделю. Я просто начала мыть голову реже, и корни постепенно перестали так быстро жирниться.
И еще хороший способ - краситься аммиачными красками. Когда у меня корни только после окрашивания, волосы чистые 6-7 дней. Когда отрастают свои корни, то уже день на 4-5 жирные 😞
И про шампунь: хорошо, что помог, когда мучает какая-то проблема, тут уже никаких денег не жалко!
vee1ena, мы, вроде как, на "ты" перешли))
Пробовала мыть реже (например, не мыть лишний раз на выходных, если никуда не идти и тд)- но, блин, как встаю перед зеркалом с утра- жуть жуткая, на работу стыдно идти 😁
Где-то месяц заплетала после мытья косички на ночь, чтобы волосы объемнее казались, собирала на второй день их в хвост- вроде даже и ничего так смотрится. Правда, выдавала челка- приходилось мыть ее отдельно. Таким образом, мыла голову где-то 2-3 раза в неделю, через день минимум.
Перестала заплетать косички, пропал объем, стало все сосульками, как и было... И как пачкались волосы на следующий день, так и пачкаются- не помогло.
Насчет красок- я волосы сильно сожгла несколько лет назад, долго восстанавливала, так что теперь страшно. Да и вообще, яочень брюнетка 😂 мой натуральный цвет, в общем-то, нравится, все равно в яркие краситься нельзя, так что и смысла в покрасках и нет. 😕
И про шампунь: надеюсь, волосы к нему не привыкнут, и такой эффект двухдневной свежести останется надолго)
Не шампунь - мечта 😊 Хотя и цена припугнула)) Но утренние заплывы даже со стрижкой немного подбешивают)
Хомячка стало жалко. Но шампунь хорош и поэтому лучше денежкой заплатим, а хомячка ни-ни. 😂
Пока не решаюсь на покупку шампуней этой фирмы. Может, потом приобрету 😊
Если реально помогает справиться с проблемой, то и не жалко денег. Учитывая, что количество головомоек сократилось как минимум в два раза, стоимость автоматически снижается вдвое ;). При этом не скапливаются всякие невнятыши, от которых толку чуть.
Шампуни от Натакосметик не пробовала,но не сомневаюсь, что они прекрасно воздействую на волосы и кожу головы. 😊
Эх, и я раньше мыла голову каждый день, ужас. Сейчас кое-как приучилась через день мыть.
эффект радует! мне вот только интересно, что же скрывается за словами "комплекс натуральных ПАВов"...
В случаях, описанных в начале отзыва, меня спасает сухой шампунь 😂
А вообще, тоже всю жизнь ищу способы продления свежести волос
А вообще, тоже всю жизнь ищу способы продления свежести волос
То, что средство хранится всего два месяца, мне, собственно, безразлично, потому что у меня шампунь закончится где-то за месяц.А мне как раз, и нет: пока посылка с ним в наш регион доберется, уже, считай, полмесяца прошло, если не больше. А за оставшиеся полтора месяца я точно, этот шампунь не уговорю, особенно если учесть тот факт, что голову с ним со временем придется таки мыть реже. А т.к. моя жаба всегда дышит в затылок хомяку, то она ессно, против подобного сорения кровно нажитыми и потом политыми 😜 😉 Я вот приласкала сейчас сирийский натуральный шапмуньку, ох, и нравится мне это чудо 😂
ДЛя моих волос он отлично подошел бы! Только мне почему-то не удобен такой дозатор)) я какая-то не правильная)
Вот искренне за Вас по радовалась! Как представила бедного воющего кота и Вас с утра, гремящей кастрюльками! )) Я обладательница тех самых сухих волос, но шампуник такой захотелось поискать, ток для моего типа волос.
Оформление шампуня классное. По поводу цены в принципе с Вами согласна, 710 рублей не такая уж и большая сумма за продукт, который "облегчает жизнь и дарит комфорт"!
Спасибо за интересный отзыв, но не думаете ли вы, что любой шампунь оставив на волосах на 10 минут лучше промоет волосы?
Странно что мытье головы вызывает какие то неудобства ,я более 14 лет ежедневно мою свои длинные волосы и мне это удобно и приятно, каждый день вся чистенькая. Себя мою и голову тоже.
Ещё 9 комментариев