Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 09:06

Месяц назад я познакомилась с маркой по уходу за собой Natakosmetic. Мне очень было любопытно, насколько же хороши эти средства, или наоборот, теперь я их обладательница и спешу поделиться с вами своим впечатлением.

Недавно я рассказывала вам о креме вокруг глаз, который мне очень понравился. Еще одно из приобретенных мою средств был шампунь для жирных волос, шампунь лечебный, он призван уменьшить жирность волос и устранить перхоть.

............................................................................................................................................................

От производителя:

Шампунь при постоянном применении уменьшает жирность кожи волосистой части головы, делает волосы гладкими и блестящими. рН 5

Шампунь способствует оздоровлению кожи головы. Устраняет перхоть, связанную с себореей

Придает здоровый блеск волосам, не утяжеляя их

Облегчает укладку и расчесывание волос

При постоянном применении стимулирует рост волос.

В базовом варианте - не имеет запаха. По Вашему желанию бесплатно может быть добавлено эфирное масло чайного дерева. Пишите в комментариях к заказу все пожелания.

Все возникшие вопросы задайте прямо сейчас тут

Составьте для себя полную программу по уходу за жирными волосами

Срок годности до 2х месяцев. Допустимо хранение при комнатной температуре.

Флакон 250 мл с дозатором.

Цена: 710 рублей.

Объем: 250 мл.

Ссылка на продукт

Вся данная косметика этой марки ручной работы и производится на заказ, потому что срок годности у нее очень маленький. У этого шампуня срок годности 2 месяца.

Особенности моих волос:

Тонкие, ломкие, прямые, не густые, не окрашенные, средней длины. Корни жирные, кончики густые.

Упаковка ну очень удобная, с дозатором, он очень мягкий и плавный, легко и быстро выходит шампунь при нажатии, столько столько нужно. На вид упаковка не очень привлекательная, она простая, спереди только лишь небольшая наклейка с названием, а сам флакон пластиковый, прозрачный.

К шампуню прилагалась инструкция на листочке и она было привязана к тюбику веревочкой.

Текстура у шампуня гелевая, средней жидкости. Цвет полупрозрачный, с легким зеленоватым оттенком.

Запах не приятный, пахнет лекарственными травами, или чем-то кислым, мне так показалось. Но к счастью, этот запах на волосах вообще не остается.

мягкие ПАВ растительного происхождения, фруктовые кислоты, биосера, экстракты крапивы, череды и ромашки, фитокератин,поливитаминный комплекс

Честно сказать, я не понимаю многого в составах, но судя по всему он натуральный и нисколько не вредит волосам. По вашему желанию в шампунь могут добавить бесплатно эфирное масло чайного дерева.

Ощущения от использования.

Применение: я использую шампунь по два раза, так как с первого он пенится плохо, со второго обильная пена. Держу на волосах минут 5 для лучшего эффекта и смываю.

Смывается шампунь хорошо, до скрипа (эх как я люблю это ощущение чистоты).

Сначала мы с шампунем не поняли друг друга и он категорически не хотел подстраиваться под меня целых три применения, но потом мои волосы к нему привыкли и стали немного мягче.

Я многого не жду от шампуней, главное для меня это деликатное очищение. Этот же шампунь очищает отлично. Но к сожалению еще больше сушит мои уже сухие кончики волос, ну что поделать, он призван сушить корни, а кончики точно будет сушить. Обязательно после него нужно наносить на длину волос маску или бальзам.

После применения шампуня волосы сушила естественным путем, волосы на ощупь рассыпчатые, не волосок к волоску.

Расчесывание после шампуня нормальное (пробовала без масок и бальзамов один раз). Особого блеска волос после использования не заметила.

Мои волосы после мытья шампунем, спустя несколько часов

Основной задачей приобретение этого шампуня было уменьшить жирность корней волос и как-то устранить зуд головы и уменьшить перхоть. Справился ли шампунь с этой задачей? Спустя месяц использования шампуня, я заметила, что волосы стали меньше выпадать. На счет уменьшения жирности я не очень уверена, но волосы в целом сушит он неплохо. На второй день к вечеру у меня все так же есть желание помыть волосы. Здесь то как раз будет кстати сухой шампунь.

Голова стала меньше чесаться, и зуда нет.

Кончики волос

В целом, я не могу сказать, что шампунь вау как мне понравился, он обычный, мне был важен эффект "лечения волос", но жирностью волос у корней он не до конца справился.

Кончики волос

Сейчас шампуня осталось всего на несколько применений, я боялась что я не использую его за 2 месяца, но так как с первого раза он плохо промывает волосы, шампуня расходуется много, на густые и очень длинные волосы волосы расход будет еще больше.

Рекомендую этот шампунь, но используйте его только по назначению, потому что он здорово сушит волосы.

Спасибо за внимание!

МОИ СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Lolарекомендует
14.10.2015
Красивый у вас цвет волос 😊
14.10.2015
Побоюсь для своих волос его брать раз сушит 😁
14.10.2015
Ну наконец-то действительно натуральный шампунь с маленьким сроком, который хочется попробовать. Волосы у Вас очень красивые ❤️
Тайра, YLaLarina, спасибо девочки 😊

ஐ Infanty ஐ, да он предназначен именно для жирных волос 😉
14.10.2015
Моим сухим волосам он противопоказан, но Вашим отлично подошел, безумно красиво и здорОво выглядят волосы ❤️
17.10.2015
Я присоединюсь к остальным девочкам, но цвет ваших волос действительно потрясающий!
gold_sunny, Малинка, благодарю! 😊
Красивые волосы! 😊
19.10.2015
мне понравилась их косметика, но правда для волос ничего не пробовала
19.10.2015
RishaToo, спасибо! 😉