Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 18:58
Рецепты бабушки Агафьи не подвели. Дрожжевая маска творит чудеса! Для роста волос и укрепления - это лучшее бюджетное средство+ О пользе дрожжей и дрожжевых масок(+фото)
Достоинства
- Аппетитный запах
- Восстановление волос
- Низкая цена
- Укрепляет волосы
Helena_Mрекомендует
Блеск волос ослепительный 😊 А масочка настоящий дефицит, я ее один раз взяла, очень понравилась, а потом найти не могла
теперь и я ее хочу, хоть бабуле и не доверяю, но, думаю, продукт за 50 рублей особо не разочарует
волосы блестят просто чудесно ❤️
волосы блестят просто чудесно ❤️
знаю, пробовала, вычитала, что ускоряет рост, аж 5 банок взяла, но результата не увидела((( А волосы красивые, блестящие. 😊
Постоянно нахожусь в замешательстве по поводу Агафьи. Такую маску захотелось купить. 😂
Волосы шелковистые и блестящие! А для роста и крепления волос многие используют никотиновую кислоту и перцовую настойку, я читала на Айреке. 😉
Волосы замечательные - здоровый блеск и цвет приятный 😊 А я маску брала всего один раз и перестала брать из-за неэкономичности на мои волосы, хватает всего на четыре раза, а так - она обалденная, мне безумно нравился её аромат ❤️
Надо попробовать ее длительно поприменять. У меня однажды была баночка, но с одной банки я, понятно, эффект не прочувствовала 😊
Понравилась эта маска 😊 Волосы стали мягкие, блестящие, но усиления роста я не заметила...
Часто вижу эту маску в продаже, но не ожидала, что она может быть эффективна!
Теперь точно не пройду мимо! 😉
Теперь точно не пройду мимо! 😉
О, эта знаменитая маска! Тоже была такая. Особого роста я от нее не заметила, но на волосы повлияла хорошо. А от ее запаха так вообще балдею 😂
Обажаю Агафью!!Такую масочку ещё не пробовала.
Обязательно попробуйте лосьон от этого производителя!!Только по консистенции это не совсем лосьон))Но обязательно попробуйте!!Отличная вещь!
надо будет попробовать меня бабушка то радует то расстраивает надо все пробовать так как что-то у нее хорошее а что-то не очень
Ещё 12 комментариев