Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 17:26

♥Доброго времени суток, красавицы! ♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Об этом шампуне уже столько сказано. Добавлю и я свое слово в эту эпопею.

Немного о себе: я не причисляю себя к волосоманьякам, лакоманьякокам, раньше была алиманьяком, но это наверное уже в прошлом. Поэтому если честно особо не трясусь над составом шампуня. Часто покупаю Чистую линию. Перепробовала наверное практически все шампуни этой марки и могу сравнить их между собой.

Мои волосы: Длина ниже лопаток. Сами волосы неокрашенные. Жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы жидкие и тонкие.

Время использования шампуня: именно этим пользуюсь 1,5 месяца

Где покупала: Ашан

Цена: точную цену не помню, но не дороже 40 рублей;

Объем: 250 мл;

Обещания производителя: Нам обещают питание, укрепление и защиту от выпадения.

Мои ощущения: Так как сижу в декрете, то стараюсь мыть волосы не каждый день. Обычно мою 2-3 раза в неделю. Этот шампунь вызвал привыкание на моих волосах ( впрочем как и многие другие!). К концу тюбика у меня стало создаваться впечатление, что волосы уже грязные на утро следующего дня после мытья (даже если помыла голову в обед предыдущего!).

Волосы после мытья мягкие. Хотя я привыкла все же наносить маску или бальзам. Насчет выпадения ничего не могу сказать. Если и стали выпадать меньше, то лишь немного (обычно у меня выпадает ну очень много волос, поэтому незначительного улучшения по ним и не заметно).

Если делать масляные маски, то шампунь смывает их со 2-го раза. Вполне приемлемо.

Для чистоты эксперимента я помыла голову только шампунем без применения масок и бальзамов.

естественный свет без вспышки
искуственный свет

Мой вердикт: Обычный шампунь. Если вы не особо заморачиваетесь как я, то можно смело приобретать. Он не пересушивает волосы, блеск с них никуда не уходит. При этом шампунь хорошо промывает волосы.

Я считаю, что не нужно ждать чуда от шампуня. Он просто должен хорошо очищать волосы, при этом не повреждая их. Остановить выпадение способно только правильное питание и маски.

На пятерку он, конечно, не тянет, но 4-ку заслуживает! Вполне достойное средство из бюджетных вариантов!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Просто моет, никакой сказки
Helena_Mрекомендует
18.04.2015
вобщем-то не плохой обычный шампунь. 😊
У меня есть такой, нормальный, ни похвалить ни похаять).
18.04.2015
А мне не подошёл вообще 😞 Как же всё у нас индивидуально!
наконец-то тебя вижу)))
18.04.2015
У вас волосы хорошо выглядят и без использования бальзама!
18.04.2015
Я ооочень давно купила шампунь и бальзам от ЧЛ, опыт использования мне не понравился, теперь даже не смотрю на них, хотя вполне вероятно, что за это время, их продукты могли измениться 😉
18.04.2015
В детстве постоянно им пользовалась, сейчас от него зуд начинается 😁
18.04.2015
Многим нравится,а мне не пошел... эх
18.04.2015
Данный шампунь мне очень нравился) один из лучших-химических шампуней
18.04.2015
Попробую этот шампунь. Мне нравится Чистая линия.
18.04.2015
Тоже был такой же шампунь, хорошие впечатления оставил 😊
18.04.2015
Я его очень любила дно время, он у меня в ванной всегда стоял, сейчас я другой уход полюбила, отдалилась от чистой линии в плане волос 😊
18.04.2015
это любимый шампунь моей мамы!
18.04.2015
За свою стоимость хороший шампунь.
18.04.2015
Крапива невероятна полезна для волос) обязательно попробую этот шампунь)
18.04.2015
у чистой линии шампуни не брала
Я не пробовала Чистую линию
Волосы у Вас красиво блестят! 😊
Для очищения здоровых волос такой шампунь - идеален, мне же с моими обесцвеченными даже пробовать смысла не имеет, нужна тяжелая артиллерия 😉
18.04.2015
Обычный шампунь, можно смело им мыть голову!
18.04.2015
у нас такой в ванной стоит, любимый шампунь мужа
а мне он категорически не подходит - волосопад начинается, если им постоянно мыть, иногда тоько масляные маски им смываю
18.04.2015
Спасибо девочки за комментарии. Увы, все индивидуально, и если вы даже приобрели не бюджетный, а ужасно дорогой продукт со 100% положительными отзывами это не дает гарантии. Что он вам тоже подойдет!
Enchanted Fox, да, да решилась особо не прикрываться!
kissunia, спасибо, но все-равно привыкла к бальзаму. Мне кажется с ними волосы послушнее и легче расчесываются!
momJulia, спасибо, да вот за несколько лет отрастила свой цвет, а то замучилась уже с перегидроленными правда после родов мои и без того жидкие волосы, сильно поредели
18.04.2015
Правильно простой обычный.Мама такой покупает шампунь.Вполне довольна.
18.04.2015
Мало чем отличается от всех остальных в этой ценовой категории.
19.04.2015
Раньше часто его покупала.
19.04.2015
Он достаточно таки не плохой и бюджетный. Пользовалась давно, мне нравился))
19.04.2015
вот у меня тоже так с этим крапивным было: сразу волосы хорошие, а уже на следующий день как тряпка висят(( Я сейчас вообще ужасно страдаю, из-за дикого повышения цен на котсметику мой любимый шампунь подорожал в три раза и нет возможности его покупать, а отечественные (при всей моей любви к маркам ЧЛ и сто рецептов) мне не подходят((( пока нашла более-менее подходящий в 100 рецептов.
19.04.2015
Нет, я всё-таки боюсь даже пробовать бюджетные варианты...
19.04.2015
Что-то я не дружу с их шампунями.
19.04.2015
Имеено с крапивой от ЧЛ мне очень нравится шампунь!
20.04.2015
Хорошо, что вам подошел, а из моих волос он делает черти-что на голове и бальзам не спасает
20.04.2015
Тоже пользовалась этим шампунем, но сейчас перешла на органику. А так хороший бюджетный вариант 😊
20.04.2015
Мне он очень нравится). Беру уже не первый раз!
Неплохой шампунь!
23.04.2015
неплохой шампунь и очень выгодно по деньгам
23.04.2015
много хороших отзывов прочитала именно про этот шампунь, так что может и попробую 😊
23.04.2015
согласна, самый обычный шампунь)
24.04.2015
Я не пробовала этот шампунь:)
26.04.2015
и я когда-то такими бюджетными шампунями пользовалась, а потом волосы привыкли и теперь ни один шампунь не подходит 😐
08.05.2015
Ну так себе))Ну это для меня.

Вот скрабы у них-шикарные!!
18.05.2015
Хороший отзыв! А остановить выпадение лично мне помогло другое средство- Эсвицин!
Ещё 1 комментарий