Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 14:16

Маски для волос – не частый гость у меня, в последний раз в моей ванной был очень невежливый японец, который стоил ого-го, а делал «фьюю-ю-ю-ю».

Для очередного эксперимента с уходом я решила сменить национальность «ухажера» -так у меня и оказалась профессиональная мексиканская маска ColorTech INTENSE REPAIR.

Цена: 1200 рублей за 360 гр.

Место покупки: [ссылка] *прямая ссылка на товар*

Вообще, когда я покупаю продукцию для окрашенных волос, меня всегда терзает смутное сомнение, что производители имели в виду волосы, крашенные нормальными химическими красками, а не хной – как у меня. С другой стороны, выбора у меня все равно нет.)

Дизайн. Несколько простоватый, все надписи на испанском, только на дне можно увидеть наклейку со всей необходимой информацией от дистрибьютора.

Про свое отношение к силиконам на длину я очень подробно писала в отзыве на несмывашку этой же фирмы. Краткое резюме: очень хорошо. Силиконы в масках/бальзамах для волос я всячески приветствую. Но помимо силиконов в маске есть еще 11 (!) аминокислот. Аминокислоты, в отличие от силиконов, способны проникнуть глубже кутикулы – в кортекс волоса и придать ему прочность и эластичность. Так что тут они не просто так запихнуты.

Консистенция, цвет.

Цвет –просто белый.

А вот консистенция маски очень-очень густая и оттого очень-очень экономичная. На волосах распределяется потрясающе, хватает совсем небольшого количества продукта. В баночке 360 грамм, учитывая, что маску можно использовать один раз в неделю – мне её хватит очень надолго.

Аромат: приятный косметический. На волосах чувствуется еще некоторое время после смывания маски, но недолго и аромат духов не перебьет, если что.

Применение и эффект.

Маску нужно держать на волосах 10 минут – что еще раз говорит об искренних намерениях производителя оздоровить волосы. У меня обычно получается дольше, так как в интернете время летит быстро. Еще в первый раз я при смывании слегка удивилась – обычно мои волосы после такого рода продуктов становятся очень гладкими и как бы сбиваются в стаю одну единственную - но гладкую, кто спорит – волосину. Тут же такое ощущение, что волос стало немного больше. Гладкость есть, да, но она не такая, которая убивает объем начисто, а естественная.

После высыхания волосы словно оживают: становятся наполненными, мягкими – но не чересчур блестящими, не как волос искусственного парика. Естественный такой блеск, приятный. Волосы и на следующий день выглядят хорошо, маска не загрязняет.

Ну и фото, как водится.) Кончики волос.

Плюсы

❤ придает блеск

❤ придает гладкость

❤ мягкие волосы

❤ экономичность!)

❤ не убирает объем

Итог: всем девушкам с поврежденными окраской волосами советую.) Высокая цена вполне оправдана по всем параметрам: меня радует и состав, и эффект и экономичный расход.

Еще отзывы на продукцию Nutrapel

Лак для волос

Отзывы на средства для волос

Кондишн без силиконов

Шампунь с конским жиром

Израильский бальзам для волос

Бальзам с ароматом дорогого парфюма

Антивозрастной кондиционер

Шампунь, который реально увеличивает объем

Только для смывания касторки

Лучший твердый шампунь с авокадо и иланг-илангом

Шампунь с ароматом роз и эфирным маслом розы

Шампунь- "баунти"

Чисто реальная органика

Жесткач от органического шампуня

Кошмар от бабули №1

Сухой шампунь: волосы как после укладки

Кошмар от бабули №2

Боббирекомендует
04.09.2015
Маска замечательная, очень хочу её попробовать.
04.09.2015
Ох и дорогое удовольствие!
04.09.2015
Любопытная маска, но я до такого дорого ухода ещё не доросла, мне кажется, хотя результат того стоит. У Вас очень красивый цвет волос после хны Love
обязательно стоит приобрести!
04.09.2015
цена не из дешевых, но если реально есть эффект то почему бы и нет
04.09.2015
Очень красивый цвет волос у вас!
04.09.2015
маска не из дешевых, но главное, что свою стоимость отрабатывает.
04.09.2015
Волосы конечно выглядят очень здоровыми Big smile
04.09.2015
Я бы, может, и купила ее, если бы точно знала что она подойдет. А сразу покупать в полном объеме как-то страшновато)
Классная масочка)
04.09.2015
Мексиканская маска- интересно. Пойду почитают что есть у них для неокрашенных волос.
Ух. я бы попробовала Smile
Какая потрясная маска!
хорошая маска
Отличная маска!!!
хороший результат
хочу ее попробовать)
04.09.2015
а у меня такая шоколадная маска, эта косметика для волос реально крутая)
04.09.2015
Надо уже мне попробовать силиконы, чтобы понять - я их приветствую, или нет? Smile
Цена кусается, но если она работает, то это того стоит!
04.09.2015
Результат очень заметен на волосах, значит маска того стоит Smile
заинтересовала масочка!
04.09.2015
всем девушкам с поврежденными окраской волосами советую
Я вот, честно говоря, не понимаю: разве хна повреждает волосы? У меня вообще нет необходимости в подобных масках и силиконах, при условии, что шампунь правильно подобран, а волосы уже стопицот лет хной крашу.
04.09.2015
Крутая вещь! я люблю использовать средства для крашеных волос летом - чтоб не выгорали и зимой - чтобы напитались хорошенько)
04.09.2015
Вашим волосам подошла идеально!
Цвет волос и правда классный.
Маска тоже впечатлила. Взяла бы, но пока финансы поют романсы)
05.09.2015
Цвет волос красивый. По описанию хорошая маска, стоит попробовать.
05.09.2015
Маску однозначно стоит попробовать, как и познакомиться с другими продуктами этого бренда)
05.09.2015
Я бы с удовольствием ее попробовала, поскольку маска из другой линейки меня очень порадовала))
05.09.2015
Даже при всей экономичности для длинных волос дороговато выйдет(
05.09.2015
Кончики у вас здоровые. А волосы блестящие. Маска стоящая.
05.09.2015
Либо мне кажется, либо она уж через чур жидковата
05.09.2015
у меня волосы не окрашены, но тоже уже давно хочу попробовать эту косметику для волос Smile
Не хило она стоит, пока буду пользоваться своей Агафьей репейной за 60 рэ)))
05.09.2015
Жаль, что ее только в ИМ можно купить..
Кончики у Вас в идеальном состоянии Wink
06.09.2015
Люблю силикончики )
Не всегда применяю,но люблю, с аминокислотами у меня еще не было, но я бы попробовала,люблю одновремнно гладкие и объемные волосы ,мало какая маска дает такой эффект Smile
12.09.2015
Какая хорошая маска! Волосы блестят и выглядят живыми!
10.03.2016
Спасибо всем за комментарии)
Medio , хна действует двояко: и укрепляет волосы, делая толще, а значит, не восприимчивей к внешним воздействиям,но вместе с тем и сушит, снижая эластичность и увеличивая возможность ломкости волоса.