Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 21:00

Купила несколько продуктов марки Galacticos, после того как одна из их масок произвела на меня очень благоприятные впечатления, одним из которых и являлась данная маска.

Косметика для волос Galacticos позиционируется как профессиональная.Разрабатываеться продукция в лаборатории Quarissonel( франция - Австрия), а производится в России.

Обещания производителя:

Специальная патент-формула с FLASH-COLOR DEVELOPMENT мгновенно проникает в структуру окрашенных волос, восстанавливает её изнутри и предотвращает вымывание цвета.

Принцип действия деликатных ингредиентов маски напоминает процессы фотографирования и проявления цветной пленки: вспышка-обнаружение и освежение пигментов в стержне волоса, дополнительный фиксаж пигмента, очищение его (промывка) и стабилизация – усиление сцепки искусственного пигмента с волосом. Таким образом, происходит глубокое восстановление и сохранение цвета волос. Подчеркивается богатство цвета, способствуя сохранению яркости и оттенка.

Итогом применения: нейтрализация последствий стресса для волос, вызванного химическим процессом, регенерация поврежденных волос, предотвращение преждевременного вымывания цвета, его стабилизация, продление блеска и сияние окрашенных волос.

Маска продается в пластиковой банке объемом 200 мл черного цвета, с красочной, яркой наклейкой красных тонов. Густота у маски средняя, как у бальзама для волос,запахам она обладает весьма приятным, пахнет чем-то сладко-цветочным. Время нанесения на волосы 5-10 минут.

На момент первого применения этой маски, краске на моих волосах было 2 месяца, при её смыванием водой, смывалось и немного краски(краска безаммиачная) , смывание цвета прекратилось при последующих применениях.К сожалению я не могу сказать точно связано ли это с применением маски или просто краска перестала вымываться.

В последнее время любую маску наношу на влажные волосы под целлофан и под теплую шапку на 20 минут. так же поступаю и с ней.

Маску я наносила практически на всю длину втирая маску в кончики волос. Если маску нанести на всю длину волос.то пропадает естественный объем волос.(был опыт)

В качестве несмываемого средства после использования маски была нанесена Крем-эмульсия для волс Ducray Nutricerat

Результат после ее применения меня всегда поражает, волосы выглядят ухоженными, маска выравнивает волосы по всей длине, кончики максимально гладкие, заполненные и мягкие. Маска придает волосам блеск и подчеркивает цвет.Такие результаты маска показывает каждый раз при ее применении.

Единственный минусик этой маски это ее не густая консистенция, по сравнению с другими сериями этой марки косметики. Так как я люблю наносить любого средства на себя побольше, то маска расходуется на мою длину очень быстро, к тому же в других сериях этой марки косметики многие маски есть разного объема(даже 1000 мл),а для окрашенных волос объем только 200 мл.

Я не красила волосы 6 месяцев, и пока резко это делать не собираюсь(крашу волосы достаточно редко и под настроение), но решила в дальнейшем регулярно пользоваться этой маской несмотря на то как давно я красила волосы, потому что маска меня радует своим действием на структуру волос.

Эту маску я бы порекомендовала для сухих, поврежденных или пористых волос и совсем не обязательно окрашенных.

Маска делает волосы практически идеальными на ощупь и визуально и за это я ставлю ей 5 звезд

Цена 216 рублей

Объем 200 мл.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Подчеркивает цвет волос
Недостатки
  • Слегка жидковата
ProFFessorрекомендует
18.04.2022
Какие потрясающие волосы! Думаю не из-за маски, как добиться такой красоты?
10.03.2023
Спасибо большое.Любите свои волосы)