Мне всегда так смешно читать советы по уходу за волосами от юных дев, в которых они на одном из первых мест ставят "Я перестала окрашивать волосы" ))) Посмотрела б я как они отстаивали бы этот пункт, если б седина к ним пожаловала раньше времени. Конечно, если речь идет о нескольких волосках, можно и потерпеть, но когда седых волос появляется больше, то вряд ли кто-то из ухаживающих за собой дев позволил бы себе расхаживать в таком виде. Когда окрашивание волос неотвратимо, нужно подбирать специальный уход.
Наверняка все, кто когда-нибудь окрашивал волосы обращали внимание на замечательный бальзам, который входит в набор. Даже если краска не ахти, то бальзам, как правило, потрясающе пахнет и придает волосам дивный блеск. Но как найти такой же и по запаху, и по эффекту, но в большой упаковке, а не в одноразовых пакетиках? А я нашла )
Маска Color Tech Intence Repair от мексиканского бренда Nutrapel
Составчик с задней части этикетки
Маска белоснежная
Ложечка, кстати, серебряная, приобретала ее на этом сайте ))
довольно густая
Обладает тем самым прекрасным запахом бальзама для волос из упаковок с краской и придает волосам прекрасный блеск.
Использовать 1-2 раза в неделю на вымытые волосы по всей длине (держать 10 минут минимум), после тщательно промыть.
Вместе с этой маской я использую шампунь Nutrapel Chocolate L’assio сare с волшебным запахом шоколадно-ванильного десерта, который помогает усмирить пушистость волос и выглаживает их.
А перед укладкой наношу треть ампулы VIU Chocolate Tratamiento Capilar en Ampolleta
В тандеме эти средства дают замечательный результат, особенно если учесть, что мои волосы каждый раз стремятся приобрести очертания одуванчика ))
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)