Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 16:57

несколько раз

Всем моим читателям, привет!

Сегодня, я продолжаю знакомить Вас со своими новыми находками от ТМ Mirelin, которая позиционирует себя - как производитель натуральной уходовой косметики.

Ранее, я уже писала про свою интересную находку в виде косметических подушечек для жирной и комбинированной кожи от данного производителя, сегодня же речь пойдет о косметических подушечках для очищения и питания кожи!

Почему именно "подушечки"?

Все дело именно в форме выпуска. Сама экспресс-маска находится именно в фильтре-пакетике, который по своему виду ничем не отличается от обычного чайного пакетика!

От попаданий бактерий из вне, средство защищает картонная упаковка, на которой и написана вся информация о средстве!

Косметические подушечки – это средство 3 в 1:

• Средство для умывания, ежедневная глубокая и деликатная очистка кожи лица, шеи и области декольте.
  • Эффективная экспресс-маска, которая всего за 5 минут сделает Вашу кожу молодой и подтянутой.
  • Основа для более длительных целевых питательных масок.

Давайте заглянем и в состав....

сухая композиция проросших злаковых культур: овса, пшеницы, ржи;морская соль; порошки из целебных растений: ромашки и мяты.

Хм... он АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН С СОСТАВОМ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПОДУШЕЧЕК ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ, который я разбирала тут!!!! Разницы между ними нет абсолютно никакой! Только переставленные в составе компоненты, но надеюсь что производитель положил компоненты в процессе их уменьшения в количестве, а не просто изменил текст на упаковке!

Однако, огромный плюс этого состава в том - что он действительно абсолютно натуральный, уверенна что многие любители "эко"-косметики его оценят!

*********************

Где купить?
Прямая ссылка на продукт - клик

Ссылка на ИМ - клик

Цена - 25 грн за 2 шт

*********************

А теперь, хотелось бы рассказать вам о своем опыте применения!

Он у меня небольшой (использовала подушечки всего несколько раз, но все же))).

Способ применения: Обильно смочить подушечку водой, слегка размять пальцами до выделения клейковины и несколько раз протереть кожу лица и шеи. Через несколько минут смыть водой.

Использовать средство довольно просто! Однако стоит не забывать слегка отжимать подушечку чтоб избежать попадания клейковины на кожу (она может создать не приятные ощущения), а так же стоит использовать экспресс маски в ванной над раковиной, ведь водичка, которую вобрала подушечка, будет немного подтекать!

Так же можно вынуть содержимое из пакетика, разбавить водой и использовать как маску для лица, но этот вариант мне не очень нравится, из за неудобств при нанесении.

Аромат у средства очень приятный, практически неуловимый, пахнет слегка ромашкой с нотками свежести, которые дает ему мята!

Вот что говорит о средстве производитель:

Основа любого ухода за кожей - глубокое и деликатное очищение. Для этого используем Косметические подушечки для очистки и питания кожи.

И на самом деле он прав, ведь что б избежать многих проблем с кожей лица, нужно правильно подбирать косметику, так может косметические подушечки заменят любимую маску для глубокого очищения?

Нет - они не способны заменить маску для лица!

Косметические подушечки Mirelin, действуют больше по принципу тоника, они хорошо освежают кожу, делают тон более ровный, хорошо тонизируют ее, а за счет входящих в состав злаков они слегка снимают загрязнения на коже!

Эти экспресс-маски, исходя даже из своего названия, отлично выручат когда нет времени на полноценную маску, их можно применять каждый день! Однако от них не стоит ждать глубокого очищения и питания!

Но все же, я рекомендую попробовать!

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *эффективность
  • +удобство использования
  • -100 % натуральный состав
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Leno4ka2013рекомендует
30.12.2017
Не пробовала косметические подушечки 😲 Любопытно стало, посмотрю на сайте компании, что ещё есть 😊
30.12.2017
Мне тоже нравятся маски этого производителя!
30.12.2017
Ни разу не видела таких штук, стало интересно опробовать 😊
люблю эксперементировать с масочками
30.12.2017
Не встречала еще такого, интересный продукт)
30.12.2017
Да : при заявленных функциях маска себя не очень оправдывает ...
30.12.2017
Я с таким продуктом еще не знакома!
31.12.2017
По описанию маска понравилась!
31.12.2017
Очень удобная маска, даже в путешествие можно брать
люблю такие масочки
Интересная маска.
01.01.2018
На данный момент предпочитаю корейские маски и тоник, поэтому такие подушечки отложу на потом 😉
02.01.2018
Интересное средство, надо попробовать.
03.01.2018
Очень люблю натуральные масочки))
ОГО! косметические подушечки? Это очень интересно - стоит попробовать его 😊
04.01.2018
Родственники привозилпривозили в подарок, но меня не впечатлила)
Приятная масочка!
05.01.2018
Впервые вижу такую маску 😲 Сначала она напомнила мне пакетик с фито-чаем 😂
07.01.2018
Не знакомая для меня фирма. Интересно было бы познакомиться с их продукцией!
08.01.2018
Чего-чего, а масок в подушечках я еще не видела! 😊