Меня заинтересовали достаточно необычные экспресс-маски в пакетиках ТМ "MIRELIN" , производителя уникальной косметической продукции, созданной украинскими учеными на основании старинных рецептов красоты, при использовании возможностей современных технологий.
Маска из серии "Идеальная кожа за 5 минут" в формате эксперсс-маски, косметических подушечек для очищения и питания кожи - отличное средство для тех, кто обожает уход за кожей при помощи растительных и натуральных компонентов, и для тех, у кого особо нет свободного времени лежать по полчаса с нанесенной на лицо масочкой.
В своих предыдущих отзывах я уже писала свое мнение о скрабе-убтане и экспресс-маске для жирной и комбинированной кожи от данного производителя ТМ "MIRELIN", который очень понравились моей коже, так как их применение оказало благотворное действие.
Герой сегодняшнего обзора - маска "MIRELIN", направленного действия, имеющая форму косметических подушечек, предназначенная на одновременное очищение и питание кожи.
Формат подушечек немного другой, немного больше, чем в этой маске, применять их гораздо проще в плане протирания кожи.
Уникальная косметическая продукция ТМ "MIRELIN" создана отечественными учеными на основе старинных рецептов красоты наших бабушек с использованием возможностей современной науки и технологий.
Это сухая косметика, она натуральная и имеет множество преимуществ
В составе маски:
сухая композиция проросших злаков: овса, ячменя и пшеницы. Природные минералы, мыльный корень. Порошок ромашки и мяты, морская соль.
Маску очень легко готовить, достаточно замочить косметическую подушечку водой или кефиром оставить на 10-15 секунд до набухания.
Я размачиваю подушечку обычной водой, затем протираю размоченной подушечкой кожу по массажным линиям.
Повторяю процедуру несколько раз по мере высыхания жидкости, можно повторять в течение 3-5 минут.
Содержимое маски впитывается в кожу, напитывает, ее полезными компонентами.
После применения маски, кожа становится эластичной, гладкой, упругой.
Рекомендую данную экспресс-маску для очищения и питания кожи, которая за 3-5 минут преображает кожу, напитывает ее натуральными компонентами.
Стоимость 25 гривен, примерно 1$ за две косметические подушечки.
Также данная маска доступна в формате 20 косметических подушечек, что очень удобно для применения на курс процедур.
Купить маску Мирелин можно на официальном сайте здесь, во многих интернет - магазинах Украины.
Еще маски от ТМ "MIRELIN":
скраб для лица Mirelin Убтан
Маска для лица Mirelin косметические подушки для жирной и комбинированной кожи