Меня очень заинтересовали экспресс-маски в пакетиках ТМ "MIRELIN" , производителя уникальной косметической продукции, созданной украинскими учеными на основании старинных рецептов красоты, при использовании возможностей современных технологий.
Маски Мирелин имеют достаточно необычный формат: их содержимое находится в фильтр-пакетиках, которые внешне похожи на травяные чаи, которые продаются в аптеке.
Но в отличие от травяных сборов, маска имеет многокомпонентный состав:
овес,
пшеница,
морская соль,
ромашка,
мята.
Данные маски MIRELIN чем уникальны, что их можно использовать в нескольких вариантах - в качестве питательного тоника:
для эффективного действия смоченную в воде косметическую подушечку слегка размять пальцами до выделения клейковины, 3-5 раз протереть влажную кожу лица, а через несколько минут смыть водой.
в таком случае подушечка остается целой, а ее содержимое находится внутри, оставляя только питательную жидкость для кожи, которой протирается лицо в течение нескольких раз в течение пяти минут.
Такой метод я пробовала, он достаточно неплох, особенно для тех людей, которые спешат, и времени ходить, лежать с маской особо нет.
Но мне понравился второй способ применения маски: когда содержимое пакетика с маской нужно извлечь из него, и развести водой в пропорции 1:1, для этого я использовала любимую термальную водичку как этот натуральный скраб-убтан Мерилин.
Высыпьте содержимое косметической подушечки в посуду, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
Размешайте и нанесите кисточкой на лицо по массажным линиям.
Через 5 – 10 минут смойте теплой водой и смажьте лицо привычным для Вас кремом.
Я наносила разведенную с водой маску руками, держала больше рекомендованного времени 15 минут, до того момента, пока маска не начала основательно подсыхать.
Аромат у маски приятный, слышна ромашка и мята.
Во время подсыхания маска слегка стягивает кожу.
Так выглядит подсыхающая масочка:
После указанного времени я маску смывала, как обычно, протирала лицо тоником с кислотами и наносила свой любимый крем-гель Мери Кей для комбинированной кожи.
В итоге получила отличный результат: кожа стала гладкой и свежей, в Т-зоне кожа стала матовой, также после применения маски мне заметен и легкий лифтинг эффект.
Косметические подушечки для жирной и комбинированной кожи Mirelin доступны в продаже в двух видах:
упаковка с двумя подушечками, рассчитанная на две процедуры, стоимостью 25 гривен (примерно 1$, 58 рублей). Купить можно тут
Данный формат очень удобен для тестирования, чтобы понять какой эффект создает маска и стоит ли приобретать полноразмерную версию, рассчитанную на 20 процедур.
упаковка масок на курс, состоящая из 20 пакетиков экспресс-маски, стоимостью 115 гривен (примерно 270 рублей). Купить можно тут
Купить косметические подушечки для жирной и комбинированной кожи Mirelin можно в интернет-магазинах и на официальном сайте
Мне применение экспресс-маски Мерилин понравилось, в дальнейшем планирую купить данную маску в формате 20 пакетиков для прохождения полного курса.
Рекомендую обратить внимание на косметические подушечки для жирной и комбинированной кожи Mirelin, они имеют 100% натуральный состав, оказываю эффективное действие на кожу: уменьшают поры, матируют и освежают цвет лица.
Еще маски от ТМ "MIRELIN":
скраб для лица Mirelin Убтан