Настоящим открытием для меня стала бюджетная отечественная маска Чистой Линии «Бодрящее увлажнение», и увидев ее по акции, я не задумываясь, прихватила еще несколько штук) А заодно и ее оранжевую сестру - Сочную морошку, о которой сегодня и пойдет речь)
Упаковка и Свойства
Чистая Линия упаковывает маски в яркие, фольгированные пакеты, приятные на вид и ощупь - мягкие, плотные, не шуршащие. Оранжевая "морошковая" маска, особенно привлекает внимание)
Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка
Внутри лекало из нетканого материала, но этот материал не тоненький, как одноразовая салфетка, а приятный, мягкий, очень хорошо впитывающий и содержащий в себе огромное количество эмульсии.
Надо отметить, что лекало тут умеренно удобное)) Как обычно, овальное не в ту сторону))) Слишком широкое и большое для европейского лица, но за счет мягкости основы, маску легко уложить на лице, как нужно) Порадовали большие вырезы под глаза - в целом в маске вполне комфортно.
Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка
Эмульсия полу-прозрачная, с кремовой текстурой, средней густоты. Ее очень много, но во время экспозиции эмульсия не течет и не капает, так что с ней вполне можно заниматься делами, но лучше, конечно, прилечь и расслабиться))
Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка
Из хороших новостей - тут есть экстракт морошки)) А еще пантенол и аллантоин, масло сладкого миндаля. Но также эмульсия полна консервантов-парабенов, а также синтетических эмульсионных, стабилизирующих компонентов.
Применение и эффект
Вариант использования стандартный - на очищенную кожу нанести маску, выдержать 15-20 минут, распределить оставшуюся эмульсию по лицу. Эмульсия маски полностью заменяет крем и все остальные средства, после маски на лицо я уже ничего не наношу.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа обретает естественное сияние.
Кожа нежная и красивая.
Следы усталости устранены.
С обещаниями производитель не лукавит - кожа действительно выглядит отдохнувшей сразу после маски, и на следующее утро (я обычно делаю маски перед сном). Маска хорошо увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки и отлично освежает. Что не мало важно, даже кожа склонная к жирности кожа не превращается в жирный блин, маска не утяжеляет и не перепитывает кожу.
Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка
Я, конечно же, рекомендую тканевую маску Экспресс-преображение Сочная морошка от Чистой Линии. Она отлично освежает и увлажняет кожу, недорогая и доступная во многих магазинах. Сочная морошка понравилась мне ничуть не меньше Бодрящего увлажнения, обе отличные, рекомендую 😊