Опубликовано 14 Май, 2020 - 22:02

49 руб

Здравствуйте!

Настоящим открытием для меня стала бюджетная отечественная маска Чистой Линии «Бодрящее увлажнение», и увидев ее по акции, я не задумываясь, прихватила еще несколько штук) А заодно и ее оранжевую сестру - Сочную морошку, о которой сегодня и пойдет речь)

Упаковка и Свойства

Чистая Линия упаковывает маски в яркие, фольгированные пакеты, приятные на вид и ощупь - мягкие, плотные, не шуршащие. Оранжевая "морошковая" маска, особенно привлекает внимание)

Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка

Внутри лекало из нетканого материала, но этот материал не тоненький, как одноразовая салфетка, а приятный, мягкий, очень хорошо впитывающий и содержащий в себе огромное количество эмульсии.

Надо отметить, что лекало тут умеренно удобное)) Как обычно, овальное не в ту сторону))) Слишком широкое и большое для европейского лица, но за счет мягкости основы, маску легко уложить на лице, как нужно) Порадовали большие вырезы под глаза - в целом в маске вполне комфортно.

Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка

Эмульсия полу-прозрачная, с кремовой текстурой, средней густоты. Ее очень много, но во время экспозиции эмульсия не течет и не капает, так что с ней вполне можно заниматься делами, но лучше, конечно, прилечь и расслабиться))

Аромат приятный, легкий, свежий.

Бренд: Чистая линия

Страна бренда и производства: Россия

Стоимость: 49 рублей по акции

Место приобретения: магазин Метро

Состав

Нетканое полотно; Пропитывающая сыворотка; Aqua; Pentylene Glycol; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Acer Rubrum Bark Extract; Allantoin; Betula Alleghaniensis Bark Extract; Panthenol; Picea Mariana Bark Extract; Pinus Banksiana Bark Extract; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Rubus Chamaemorus Seed Oil; Sodium Ascorbyl Phosphate; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glycerin; Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Methylparaben; Pantolactone; Parfum; Phenoxyethanol; Polysorbate 60; Xanthan Gum; Benzyl Salicylate; Hexyl Cinnamal; Linalool.

Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка

Из хороших новостей - тут есть экстракт морошки)) А еще пантенол и аллантоин, масло сладкого миндаля. Но также эмульсия полна консервантов-парабенов, а также синтетических эмульсионных, стабилизирующих компонентов.

Применение и эффект

Вариант использования стандартный - на очищенную кожу нанести маску, выдержать 15-20 минут, распределить оставшуюся эмульсию по лицу. Эмульсия маски полностью заменяет крем и все остальные средства, после маски на лицо я уже ничего не наношу.

РЕЗУЛЬТАТ

1. Кожа обретает естественное сияние.
  2. Кожа нежная и красивая.
  3. Следы усталости устранены.

С обещаниями производитель не лукавит - кожа действительно выглядит отдохнувшей сразу после маски, и на следующее утро (я обычно делаю маски перед сном). Маска хорошо увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки и отлично освежает. Что не мало важно, даже кожа склонная к жирности кожа не превращается в жирный блин, маска не утяжеляет и не перепитывает кожу.

Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка

Я, конечно же, рекомендую тканевую маску Экспресс-преображение Сочная морошка от Чистой Линии. Она отлично освежает и увлажняет кожу, недорогая и доступная во многих магазинах. Сочная морошка понравилась мне ничуть не меньше Бодрящего увлажнения, обе отличные, рекомендую 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ани-стресс эффект
  • Бюджетная цена
  • Красивое оформление
  • Нежная кожа
  • Освежает
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Сияние кожи
  • Увлажнение
  • Хорошая пропитка ткани
DaryaPOрекомендует
14.05.2020
Спасибо за отзыв, попробую.
14.05.2020
Не знала, что у Чистой линии есть такие масочки, да еще и по такой хорошей цене)
Обязательно ее протестирую)
Куплю на пробу обе 😊