Здравствуйте!
Уверена каждая девушка пользуется тканевыми масками, ведь это отличный быстрый способ привести лицо в порядок. Я пробовала уже огромное множество различных тканевых масок, но сейчас остановила свой выбор на масках от фирмы «BeASKO». Эти маски меня привлекли с самого начала своим необычным лекалом, цветом и отличным, как оказалось потом результатом. Всего в линейке 7 видов тканевых масок, но сегодня я расскажу более подробно про маску с экспресс лифтингом с пептидным комплексом.
От производителя
Трехмерная молекулярная сеть пептида INTENSYL®, полученного из экстракта клубневого тропического растения маниока, быстро подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки, питает кожу, значительно повышает ее эластичность, обеспечивает антиоксидантную защиту.
Гиалуроновая кислота 500 – 1000 kDa усиливает и пролонгирует действие пептидов, увлажняет и ревитализирует кожу.
Express Lifting Peptide Facial Mask / Экспресс лифтинг-маска тканевая для лица и шеи с пептидным комплексом INTENSYL, BeASKOTM выравнивает рельеф кожи, наполняет и разглаживает морщинки за счет восстановления кожи в местах ее повреждений и заломов (в области лба, «гусиных лапок», «киссетных» морщин, периоральных и периорбитальных глубоких и мелких морщин).
Общая информация
Бренд : BeASKO
Производство : Россия
Цена : 179-320 руб. в зависимости от места приобретения и акции.
Магазин : на официальном сайте
Вес : 25 г.
УпаковкаУпаковка весьма стандартна и схожа с многими индивидуальными упаковками для одноразовых масок.
Небольшой черный пакетик, где спереди мы видим название бренда и на что направлена маска. на обороте мы более подробно можем узнать как использовать маску (подробно в картинках) и другую необходимую информацию для потребителя.
Открывается легко. Внутри пакетика аккуратно свернутая тканевая основа маски.
Пропитана она хорошо, на ощуп довольно плотненькая, но вместе с тем очень приятная для кожи.
Лекало
На мой взгляд у данной маски очень уникальное лекало, аналогов которому я раньше не встречала.
По мимо того что оно черное, оно еще довольно большое, поэтому захватывает область шеи. Крепится маска не менее интересно, как вы поняли она фиксируется за ушами. Мне казалось изначально что это не очень удобный способ, но оказалось не так. В процессе использования можно не переживать что лекало съедет, все хорошо зафиксировано. Так же кто не хочет наносить маску на шею, может оторвать лишнее по шву.
Консистенция и цветКонсистенция эссенция жидковата и полностью прозрачна, не содержит в себе каких-либо частиц. Так же что самое главное оставляет на коже жирного финиша.
Аромат
У маски присутствует легкий косметический и совсем ненавязчивый сладковатый аромат. Отлично подойдет, тем, кто не любит яркий ароматов в косметическом уходе. На коже после использования не ощущается.
Состав
Deionized water, Hydrolyzed Manihot esculenta Tuber Extract, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Glyceryl laurate, Cellulose gum, Carragenan, Ceratonia silique gum, Sucrose, Sodium hyaluronate, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Parfum.
ПрименениеТканевые маски обычно использую утром, так как во-первых кожа бывает сухая или куда хуже выступает отечность. Именно тканевые маски позволяют мне быстрее избавиться от этого и делают лицо более свежим. Изначально я хорошенько очищаю лицо. Затем начинаю распределять маску сверху вниз прижимая и фиксируя на лице.
Ткань плотная, но мягкая и хорошо фиксируется, поэтому не образует заломы. За счет лекала шеи, кажется что маска еще и подтягивает.
Ощущения очень приятные. Оставляю маску на лице примерно на 15-25 минут. Если ее перед использованием еще поместить в холодильник, то она приятно будет охлаждать.
Результат
Спустя 20 минут я сняла маску с кожи. Липкости на лице нет, эссенция отлично впиталась. Абсолютно нет заломов от лекала, кожа увлажнена и отлична напитана.
Общий вид лица стал более свежим, отдохнувшим, отечность сошла. Результат такой сохраняется сутки точно, возможно даже немного дольше. Мне хватает делать такую маску всего 2 раза в неделю, что бы был эффект.
Вывод
Подводя итог скажу, что мне очень понравилась экспресс лифтинг-маска для лица и шеи с пептидным комплексом INTENSYL. Ранее я не пробовала ничего подобного, поэтому оценила это по достоинству. Маска безумно удобна и комфортна в использовании, ее всегда можно взять с собой и она не займет много места. Эффективна в использовании, ведь всего за 20 минут помогает выровнять тон кожи, слегка подтянуть овал лица, снять отечность. Даже отмечу, что визуально делает лицо более отдохнувшим. Однозначно рекомендую к использованию.
Всем спасибо за внимание!