Опубликовано 30 Август, 2017 - 23:41

один раз

Продолжаю пробовать продукты из бьюти-косметички от Маши Иваковой, о которой писала здесь.

На сей раз расскажу о маске корейского бренда, которая вызвала у меня неподдельный интерес.

Объем: 25 мл

Стоимость вне бьюти-косметички составляет примерно 300 рублей.

Упаковка очень яркого зеленого цвета. Напоминает скорее какое-то лекарство, нежели уходовую косметику. Очень приятна наощупь, компактна, легко поместилась в дорожной косметичке.

От производителя:

Кислородная гелевая маска для лица на тканевой основе.

Разработана по новейшей технологии, способной контролировать синтез меланина при пигментации разного рода (веснушки, возрастные пятна. солнечные пятна и т.д)

На упаковке есть наклейка с информацией не русском языке, но если этого недостаточно - всегда можно залезть в Сеть и поближе познакомиться с продуктом.

Арбутин, экстракт огурца, экстракт гаммамелиса, гиалуроновая кислота, аргинин, масло виноградной косточки, масло макадамии, экстракт солодки, имбиря, китайской камелии, лимонника, центеллы.

Маска выполнена из непривычного материала, о чем говорит и производитель:

Маска изготовлена из нежной ткани на основе натурального бамбукового волокна

Такой материал более плотный наощупь, но все равно приятный. Легко разворачивается, не рвется, не путается, не прилипает друг к другу. Равномерно распределяется по коже лица. Продукт не стекает, не капает.

Я держала маску на лице в течение 15 минут. За это время я чувствовала как маска участками высыхает (предположительно отдавая всю свою пользу коже :)).

Эта маска должна осветлять кожу, избавляя ее от покраснений, веснушек, пятен. Такого у меня нет, так что эффективность в этой области остается под вопросом - не проверить.

Кстати, мне показалось, что маска ничем не пахнет.

От производителя:

Содержит экстракт огурца, который обладает повышенной кислотностью, имеет высокое содержание полисахаридов, содержит энзимы и витамины С и Е. Благодаря этому, отлично увлажняет и удерживает влагу

От производителя:

Это концентрированный кислородный коктейль из растительных экстрактов и ценных масел

Обеспечит максимальное усвоение питательных веществ кожей

Эффект:

После одного применения кожа выглядела увлажненной, ушло покраснение после дня на жарком солнце. Кожа успокоилась, выглядела отдохнувшей. Еще маска убрала начинающееся шелушение в области переносицы, что стало для меня огромным сюрпризом - не ожидала.

Разовое применение такой маски дает эффект на сутки, а производитель рекомендует проходить целый курс, состоящий из 5 применений (минимум):

Применение курсом даёт стойкий накопительный эффект

Пробовать такой курс не планирую, но он может быть полезен тем, кто ищет отбеливающие маски. почему-то мне думается, что этот продукт может быть эффективным, раз уже после одного применения я заметила его работу.

Маской очень довольна и обязательно присмотрюсь к подобным. Не исключаю, что куплю повторно такую же. Рекомендую!

Достоинства
  • Убирает покраснения
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Эффект
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
julia_tzрекомендует