Доброго всем дня.
Мне "повезло" с волосами. 😞 Тонкие и ломкие, кудрявые и лёгкие. Расчесать их после мытья, практически, не возможно, даже мокрыми. Очень много перепробовала я всяких средств по уходу за волосами. Подобрала несколько вариантов для себя. Последние пару лет пользуюсь комплексом, состоящим из шампуня и маски для волос с шунгитом. Производитель выпускает несколько шампуней и масок данной серии. Я попробовала почти все. И... меня всё устроило. :)
О шампуне можно почитать мой отзыв здесь : https://irecommend.ru/content/shampun-fratti-nv-vo...
Маску, естественно, использую сразу после мытья волос шампунем.
Бренд Шунгит
Артикул 4374700
Назначение косметического средства для волос
Возрастные ограничения12+
Действие блеск; восстановление; эластичность
Комплектация маска,
Страна бренда Россия
Страна производитель Россия
Тюбик удобный. С обратной стороны указана вся информация о производителе, составе продукции, сроки годности, рекомендации по применению, ГОСТ и телефон "горячей линии".
Маска относится к разряду "экспресс-ухода" за волосами. Держать на волосах, производитель советует, около трёх минут.тЯ всегда держу подольше, но это не обязательно. Маска не мыльная. Приятная к коже головы. Зуда не вызывает. Аллергии от неё нет. Перхоть не появляется. 😊
Смывается легко. После применения волосы блестят и выглядят здоровыми. Я использую пару раз в неделю, иногда реже. Ежедневное применение и не нужно. :)
Текстура маски упругая. Констинтенция объёмная. Не жидкая. Не растекается. Цвет серый. Оно и понятно, из-за содержащегося в составе шунгита.
Шунгит - это природный минерал, в составе которого содержится много разных полезных элементов.
Маска мне понравилась. Использую с удовольствием. Единственный минус - это специфический запах. Мне не очень нравится. К нему привыкнуть надо. 😊
К применению рекомендую. Результат виден не сразу, а после пары применений. Меня устраивает, но читала и отрицательные отзывы об этой маске.
В розничной продаже не встречала. Я покупаю в интернет -магазине "Wildberries".
Приятных вам покупок.