Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 19:26

Здравствуйте!

Хочу познакомить вас с шампунем Шунгит фирмы Натура виты. Когда закончился подобный шампунь "Для нормальных волос", который мне очень понравился решила заказать в ИМ так как в обычных магазинах шампунь "Шунгит" редко можно встретить.

Где купить? ИМ Фратти-шоп

Цена. 90 рублей.

Объем.

Прямая ссылка на продукт.

Описание.

Шампунь "Шунгит" с кератином и северной облепихой

Усиленная формула шампуня бережно очищает, питает, восстанавливает структуру волос, повышает эластичность и защищает волосы от ломкости. Высокоактивный карельский шунгит насыщает волосы и кожу головы необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос, оказывает антиоксидантное действие. Кератин укрепляет и воссоздает защитный, кератиновый слой волоса, придает волосам прочность. Северная облепиха богатая натуральными жирными кислотами, питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы.

Состав.

Шунгит, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain , Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, экстракт северной облепихи, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaterniun-10, кератин, Parfum , Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Описание.

Шампунь в бутылочке из непрозрачного черного пластика. По всей "поверхности" написана информация о продукте четко и разборчиво, со временем не стирается.

Крышка удобно открывается и закрывается. При транспортировке (когда шла посылка), крышка хорошо сохраняла содержимое и шампунь не пролился.

Сам шампунь по консистенции густой и необычного черного цвета. Достаточно небольшого количества, чтобы образовалась густая пена. Хорошо промывает волосы, не вызывает перхоти и раздражения на коже.

Цвет средства прозрачно-серый, как в принципе все средства линейки "Шунгит".

Пахнет вкусно свежей облепихой. Запах облепихи не остается на волосах, но остается надолго приятный свежий запах.

Продукт мне понравился, но есть одно "НО" - шампунь заметно подсушивает мои сухие волосы. От подсушивания нашла способ как избавиться- использую кератиновую маску этой же серии.

Шампунь хорошо смывает масляные и другие домашние маски с первого раза.

Пользуюсь средствами линейки "Шунгит" долгое время и заметила, что волосы перестали сечься, выглядят более здоровыми и блестящими, не смотря на частое окрашивание.

Рекомендую шампунь для волос "Шунгит с кератином и северной облепихой" к покупке, потому что цена соответствует качеству. Состав не скажу. что совсем натуральный, но меня это не пугает самое главное результат от использования. Средству ставлю твердую 4.

Спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!

Предлагаю посмотреть другие отзывы о продуктах "Шунгит"

Крем для рук с пантенолом и ромашкой

Мягкий скраб для лица с арктической морошкой и косточками клюквы

Достоинства
  • + низкая цена
  • Впыолняет заявленные функции
  • Хорошо мылится и пенится
Недостатки
  • Не везде продается
valentmakarovaрекомендует