Опубликовано 17 Март, 2015 - 22:54

Расскажу вам сегодня про спрей-лед. Это мой маст-хэв, есть он у меня всегда, запасы не выводятся.

Чем же он так мне полюбился?

Очень приятный спрей, удобный в применении. Бодрит и освежает. Обладает приятным косметическим запахом. Не могу уловить-сначала пахнет чем то свежим,через некоторое время появляется запах старых советских кремов-ненавязчивый, легкий, нежный. Так пахли мамины руки в моем детстве.

Цвет спрея голубой, что подчеркивает его принадлежность к основной кислородной серии

У флакона удобный распылитель, очень мелко распыляет средство, при этом за одно-два нажатия можно покрыть живительной влагой все лицо.

Теперь о способах применения.

Первый-наношу утром на макияж, для закрепления. Еще раз повторюсь, распыляется он мельчайшими капельками, освежает лицо и способствует закреплению макияжа.

Второй-в течении дня периодически освежаю лицо. Работаю за компьютером в душном отапливаемом помещении, и этот спрей-просто живительный глоток влаги. Дома тоже не забываю освежаться. Наношу на лицо и зону декольте. Причем дома он у меня стоит и в комнате и в холодильнике. В зависимости от потребности применяю тот, что потеплее или тот, что прохладнее.

Третий способ-спрей-лед прекрасно тонизирует кожу. Иногда его использую вместо тоника. Никакой возни с ватными дисками-распылила на лицо, шею и декольте-вуаля.

Еще этим спреем можно увлажнять глиняные маски, чтоб не засыхали. Что я и делаю. Наношу так же его для свежести, когда принимаю ароматическую ванну.

Ну и, наконец, можно разлить средство по формочкам для льда и заморозить. Потом протирать лицо кубиками льда. Я так не делаю, мне нравится просто брызгаться спреем , хранящимся в холодильнике. Кстати, распылять его можно на все тело, что в жару-просто спасение.

Спрей не стягивает кожу, не сушит, очень хорошо ее освежает, великолепно увлажняет и тонизирует.

Теперь о недостатках. Если наносить средство очень часто, мою кожу начинает щипать, и весьма ощутимо. Для себя подобрала интервал 1 час. Тогда никаких неприятных ощущений.

Еще один недостаток, который легко исправить-большой флакон. Очень громоздкий. Носить его с собой крайне неудобно. Потому я просто перелила спрей-лед в флакончик поменьше с таким же прекрасным распылителем. Маленький флакон держу на работе, большой-дома. Зимой в сумочке не ношу. А на лето припасла еще маленьких флаконов-буду держать во всех сумочках.

И вот при всех описанных достоинствах стоит это средство неизменно дешево-119 р. Объема 200 мл при ежедневном многоразовом использовании хватает на 3 месяца, а то и больше.

Ну и как его не любить,скажите? Горячо всем рекомендую. Особенно обладателям сухой кожи, которым не подходят термальные воды.

Достоинства
  • Многоразовый флакон
  • Можно использовать поверх косметики
  • Не содержит спирт
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобно распылять
Недостатки
  • Может щипать кожу
арсентьевнарекомендует