Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 23:30

Итак, спрей-лёд FABERLIC экспресс-увлажнение и тонус!

Впервые решила попробовать его давно, как только он появился, только ради интереса как что-то новенькое и необычное. Это сейчас таких штучек полным-полно, самые разные производители предлагают подобные спреи.

И одного единственного опыта мне было достаточно. Совершенно не впечатлил меня этот спрей, ничего особенного. И уж точно никакого обещанного ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЯ я не почувствовала на своей коже.

У меня сложилось ощущение, что это самый обычный незаурядный тоник для лица, просто он в виде спрея. Хотя пульверизатору надо отдать должное - распыляет отлично, таким влажным облачком, не то что некоторые - струёй .

Итак, единственное применение для этой вещицы я нашла как отличное спасение в летний зной. Отличный эффект!!! Освежает, даёт глоток свежего воздуха, хотя и ненадолго. Благо объём большой, целых 200 мл., так что мне одного флакона хватило на всё лето, он был постоянным гостем моей летней сумочки)))

И запах приятный, но ненавязчивый и ненадоедливый.

И ещё один положительный момент спрея: когда спешу и некогда (ну или просто лень) протирать лицо тоником или лосьоном, спрей-лёд Faberlic выручал, пару пшиков и вперёд!!

Но повторно всё же я не соблазнилась его приобрести!

А вам приобрести посоветую только ради опыта и пробы, так как некоторым моим подругам, например, этот спрей нравится.

Достоинства
  • Можно использовать в жару, в любом месте
  • Не содержит спирт
  • Нерезкий, приятный запах
  • Освежает
  • Удобно распылять
  • Щедрый объем
Недостатки
  • Особого эффекта увлажнения нет
iDanielрекомендует
жаль, не выпускают больше
27.02.2015
Не знала. Но, думаю, при желании, можно найти на замену что-то подобное другой фирмы 😊