Добрый день!
Давно я не делала экстремального очищения и поэтому в этот выходной заметив на своём лице просто огромное количество чёрных точек подумала, что надо как раз возобновлять традицию и взялась за свой скраб.
У меня скраб средней абразивности, но порой очищает хорошо, но и при этом, конечно же вместе со всеми этими приятными моментами даёт достаточно много красноты
Для меня использовать восстанавливающие тканевые маски после такого очищения или любых других травмирующих косметических процедур - это само собой разумеющееся, у меня тканевых масок поэтому настоящий набор.
Я постоянно пополняю свою коллекцию и поэтому, как только вышла из ванной с достаточно красным лицом - сразу же пошла выбирать себе шикарную тканевую маску, которая бы идеально закрыла все потребности моей раздражённой кожи
Но что влияет на кожу лучше чем оливка, поэтому я выбрала маску от бренда Sabbi professional
Этот набор у меня достаточно давно, мне очень нравится ткань их масок, она более плотная, чем то, что я чаще всего использовала в последнее время и поэтому гораздо лучше восстанавливает кожу и быстрее
Ну и сама маска позиционирует себя как экспресс продукт, который за 10 минут избавит вас от всех проблем!
Описание от производителя можно увидеть на тыльной стороне
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информации для потребителей:
Здесь всё на русском языке, всё очень понятно, не надо нигде в интернете искать дополнительную информацию
Маска без подложки, сама маска лежит просто так свёрнутая в несколько раз
Я её очень быстро развернула и нанесла на кожу и почувствовала этот потрясающий ретро аромат, какой-то очень интересный аромат старого забытого крема.
Не знаю, как описать, но
он совершенно не отталкивает, только немного удивил меня
Если честно, я не ожидала такого аромата
Лекало улеглось идеально, но чем плотнее маска, вернее её ткань, тем хуже на моём лице она укладывается, поэтому последнее время я отдаю предпочтение именно маскам очень тонким, очень пластичным
И мне кажется, что их легче укладывать на лицо
Как вы поняли
кожа у меня жирная, с выраженной Т- зоной, склонна к воспалениям, стоит мне только проворонить моменты когда мои поры начинают забиваться, превращаться в прыщи и я получаю болезненные подкожные воспаления, поэтому я стараюсь такого рода очищение делать на постоянной основе
Итак маску я нанесла на10 минут, я не стала увеличивать это время, использовала только ту эссенцию, которой была пропитана маска изначально из пакета, ничего не добавляла и через 10 минут сняла.
Я не могу сказать, что у меня сразу пропала прямо вся краснота.
Кожа всё равно была визуально немного красной, но места активного трения, а обычно это у меня носогубные складки, на них я не видела никаких красных полос, плюс к этому полностью пропало ощущение дискомфорта и жжения, от маски раздражения ничего тоже не возникло
Поэтому я точно могу сказать, что это экспресс-маска, которая достаточно быстро справляется, вообще такие маски универсальны, потому что их удобно брать с собой, например, в отпуск, когда вы перележали на пляже и вам надо реально быстро восстановить свою кожу, улучшить её качество, поэтому я смело могу сказать, что в этом плане производитель не обманул
Мне с моей жирной кожей такого увлажнения, восстановления хватило
Не могу сказать, что-то тон кожи выровнялся, но всё равно я осталась довольна, потому что за 10 минут я убрала последствия своего агрессивного очищения без какого-либо следа, потом у меня постепенно выравнивается тон кожи, кстати эссенцию я снимать не стала, проходила с ней ещё два или три часа
Кстати, никакой липкости совершенно не обнаружила, нет ощущения жирности, плёнки, никакого излишнего блеска и никакого утяжеления.
Поэтому если у вас жирная и проблемная кожа, которая временами преподносит вам сюрпризы - однозначно рекомендую присмотреться к этим маскам, вообще к маскам этого бренда, потому что они реально очень прикольные, очень бюджетные и выполняют заявленные обещания!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!