Сегодня я хочу рассказать вам об увлажняющих пэдах Yadah Cactus panthenol cream pads для лица с пантенолом.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Я очень люблю бренд Yadah. У них потрясающий гидрофильный бальзам. Другие продукты тоже неплохие. Есть, конечно, и провалы, но хорошего однозначно больше.
Я, как всегда, закупилась продукцией бренда и потихоньку буду выдавать отзывы.
1. После очищения кожи аккуратно протрите диском всё лицо. 2. Нанесите как маску на сухие участки, нуждающиеся в срочном и интенсивном увлажнении. 3. Снимите диск через 5-10 минут и аккуратно похлопайте по коже, чтобы остатки крема быстрее впитались.
Стоимость: 60 BYN
Где купить: ЗЯ
Yadah Cactus panthenol cream pads
Результат использования средства и мои впечатления
- Моя кожа
Мне 35 лет. Тип кожи - нормальная, есть сухие участки в U-зоне. В центре лица расширенные поры. Кожа склонна к образованию закрытых комедонов. Есть пигментация.
Крем-пэды я покупала из расчёта на успокоение кожи и борьбу с сухостью.
- Об упаковке
Бренд представлен в Золотом Яблоке. В других магазинах я его не видела. Знакомство с продукцией начала с отличного гидрофильного бальзама, он у них один.
Я в целом очень люблю формат пэдов, такой тоник/тонер для ленивых. Да и в дорогу такой формат отлично подходит.
Вся линейка с кактусом представлена в зелёном цвете.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Внутри был специальный пинцет, но мне им пользоваться было неудобно. Это касается все пинцетов у пэдов, этот случай не особенный.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Имелась заглушка на баночке. И я бы ее, наверное, оставила, но после первого открывания она у меня больше не хотела плотно садиться, а постоянно выскакивала, поэтому ее я тоже выбросила.
- Органолептика
Перед нами именно крем-пэды. Что это такое? Эссенция, в которой плавали подушечки изначально действительно напоминала взбитый крем. Его остатки даже видны на крышечке.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Субстанция была плотненькой и совсем не напоминала тонер.
Yadah Cactus panthenol cream pads
На пэдах этот крем был распределен неравномерно, где-то больше, где-то меньше. Были такие подушечки, где приходилось излишки этого крема смазывать о баночку, так как такого количество было много на один раз.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Со временем, правда, то ли от температуры, то ли от времени хранения содержимое баночки стало более жидким и теперь больше напоминает именно тонер.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Содержимое баночки имеет белый оттенок. Аромат присутствует - это не очень дорогая отдушка. Я её сначала даже побаивалась, но никаких нежелательных реакций на коже не возникло от неё.
Средство немного липковато, но в меру. Впитывается чуть дольше, чем обычные тонер и создаёт на коже ощутимую окклюзию.
Сами подушечки мне не понравились. Они сделаны из нетканного материала и достаточно грубоваты.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Правда "грубость" эта не та, которая встречается в пилинг-дисках. Сам материал словно недостаточно впитывает эссенцию. По коже им водить неприятно.
- Использование и мои впечатления
Я использовала крем-пэды Yadah Cactus panthenol cream pads вместо тонера. Один пэд уходит за один раз. Нельзя протереть лицо пэдом и положить его обратно, использованный пэд отправляется в мусорное ведро.
В упаковке 60 штук. При использовании дважды в день баночки хватит как раз на месяц.
Такой формат продукта, конечно, не очень экономичный. Все таки банка обычного тонера уходит в среднем за 3 - 6 месяцев, а стоит плюс-минус также.
Пропитки у одной подушечки хватает на все лицо, ещё шею и декольте можно протереть. Пропитаны пэды знатно.
Yadah Cactus panthenol cream pads
На руке от одного пэда остаётся столько жидкости.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Как я уже писала выше, мне не нравится водить этим пэдом по коже. Он какой-то грубый и словно травмирует кожу, материал крайне неприятный. Я люблю различные подушечки и у меня их много было разных, эти самые неудачные.
Я стараюсь не складывать пэд пополам и протирать лицо легчайшим касанием, без надавливания.
Yadah Cactus panthenol cream pads
После умывания средство отлично убирает сухость и стянутость, сглаживает шелушения.
Сразу после нанесения кожа мокрая.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Продукт потом начинает медленно впитываться. Занимает это минут 15.
Ощущается средство комфортно. Немного липковато, но для корейских тонеров это почти норма. Липкость сама по себе не проходит, даже если долго ждать. Убрать её можно только нанесением какого-то специального продукта сверху.
Yadah Cactus panthenol cream pads
От крем-пэдов в момент ощущается успокоение кожи, снятие красноты и сухости.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Я думаю Yadah Cactus panthenol cream pads очень понравятся обладательницам сухой и возрастной кожи. С моей, очень капризной, тоже ничего плохого не случилось.
Общие итоги
Yadah Cactus panthenol cream pads оказались неплохим продуктом подобного толка. Мне не очень понравился материал, из которого изготовлены диски, а в остальном средство годное.
Yadah Cactus panthenol cream pads
Для сухой или нормальной кожи подойдёт. Для обладательниц комби и жирной кожи увлажнения и липкости будет многовато.
От меня 4 звезды. Сама покупку повторять не планирую, но средство само себе неплохое.