Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 09:40

Здравствуйте!

В новую лимитированную линейку Clarins Patisserie Collection вышел так уход за кожей лица, в прошлом году была пенка для умывания, а в этом дневной крем для лица Clarins Collection Patisserie UV Plus Ecran Multi-Protection SPF 50/PA++++

Описание:

Дневной экран UV Plus в версии Blackcurrant Tart, созданный на основе лучших растительных компонентов Clarins, содержит комплекс против загрязнений Clarins и солнцезащитный крем широкого спектра SPF 50. Этот шелковистый, не содержащий масел солнцезащитный крем помогает блокировать повреждающие кожу лучи UVA и UVB, загрязнения и свободные радикалы, помогающие защитить кожу от риска преждевременного старения кожи, вызванного солнцем. Он также придает коже свежее розовое сияние.

Объем: 30 мл

Стоимость: 5100 руб

Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Wildberries, Ozon, Lamoda.

DIMETHICONE. AQUA/WATER/EAU. TITANIUM DIOXIDE. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. ISODODECANE. ALCOHOL. METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL. POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. NYLON-12. ALUMINUM HYDROXIDE. STEARIC ACID. MICA. SODIUM CHLORIDE. PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE. PHENOXYETHANOL. DECYL GLUCOSIDE. PARFUM/FRAGRANCE. TOCOPHERYL ACETATE. CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE. HEXYL LAURATE. POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE. DISODIUM EDTA. SODIUM HYALURONATE. BUTYLENE GLYCOL. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. GLYCERIN. CI 77492/IRON OXIDES. CI 77491/IRON OXIDES. PROPYLENE GLYCOL. XANTHAN GUM. ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE. HYDROXYPROPYLTRIMONIUM MALTODEXTRIN CROSSPOLYMER. THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT. BHT. RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) BUD EXTRACT. CI 77499/IRON OXIDES. CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT. CUCUMIS MELO (MELON) FRUIT EXTRACT. POTASSIUM SORBATE. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. SODIUM LAURYL SULFATE. [S3583A]

Упаковка:

Крем упакован в картонную коробочку с милым оформлением, обычно оформление у бренда сдержанное, а лимитированные коллекции имеют особенное оформление.

На упаковке есть информация о средстве, в том числе и на русском языке.

Крем находится в пластиковом флакончике и дублирует оформление коробки.

Сверху была термоусадочная пленка в качестве защиты.

На флакончике так же есть информация на обратной стороне.

Крышка откручивается и под ней дозатор в виде вытянутого носик, удобно при использовании.

Органолептика:

Крем по текстуре очень легкий, формула флюидная.

Имеет легкий бежево-розоватый оттенок, распределяется крем без полос и не скатывается.

Отдушка у средства пудрово-цветочная, сладкая, приятная, не резкая и не навязчивая.

Опыт использования:

Тип кожи у меня комбинированный, кожа возрастная и склонна к чувствительности и воспалениям.

Я стараюсь круглый год не пренебрегать кремами с СПФ, несмотря на то что в последние года и зимы не особо солнечные.

В данный крем я просто влюблена, для начала это конечно его формула, настолько он легкий и комфортный, ничего подобного я ранее не пробовала.

Крем благодаря его оттенку выравнивает тон лица, делает его отдохнувшим и более с везти, смотрится на коже отлично, нет липкости, блеска, жирности и белесости.

Мне нравится как выглядит моя кожа после нанесения крема, даже не хочется наносить тон, могу лишь к консилером перекрыть недостатки.

Результат просто потрясающий, крем не конфликтует с декоративной косметикой и с другим уходом.

Защитные фильтры в нем высокие, ухаживающие свойства меня устроили, если не хватает увлажнения данный крем хорош и под более насыщенный крем. Он не утяжелит, кожа после нанесения бархатная.

Резюме:

Нереальная находка для меня, это самый мой комфортный крем с таким высоким СПФ.

Достоинства
  • Высокий фактор защиты
  • Качественное увлажнение
  • Комфортен в носке
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Paragvaikaрекомендует
10.02.2024
Какая у него приятная текстура и по цвету, как ВВ или СС крем
Да)
11.02.2024
Вот люблю я такие средства с оттенком, когда само по себе как фильтр работает) Очень впечатлило по описанию 😇
Smile
12.02.2024
Красивое покрытие, даже не скажешь, что тон нанесён Smile
Да)