Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 16:36

Описание от производителя:

Хотите отрастить здоровые и роскошные локоны? С комплексом Palmy Hair Active это стало просто, как никогда.

Нездоровое питание, ежедневные стрессы, вредная экологическая обстановка, отсутствие должного ухода и многие другие факторы сильно сказываются на качестве волос.

Пропадает блеск, кончики секутся, прическа теряет форму и здоровый красивый вид. Но ведь каждой девушке хочется блистать и выглядеть безупречно. И как же быть? Использовать тайский комплекс для стимуляции роста волос Palmy Hair Active, который поможет вам достичь желаемой красоты и силы ваших локонов.

Он состоит из двух средств: бальзама и шампуня, которые взаимодействуют друг с другом, усиливая действие. Весь секрет кроется в натуральном составе комплекса. В него входят только природные компоненты, такие как экстракты цветков клитории, асфоделии, сапиндуса, а также масло из семени черного кунжута.

Благодаря этим компонентам, корни и волосяные луковицы восстанавливаются, способствуя активному росту волос.

Преимущества комплекса Palmy Hair Active:

• состоит всего из двух средств (шампунь и бальзам), прост в применении;
  • абсолютно натуральный органический состав без вредных химических соединений;
  • оказывает лечебный, восстанавливающий эффект, т.е. борется с причиной, а не последствиями;
  • действует быстро и эффективно, уже через неделю волосы станут блестящими, гладкими и приобретут здоровый вид.

Данный бальзам шел в комплексе с одноименном шампунем, которым нужно пользоваться в комплексе, но увы по правилам данного сайта нельзя писать на группу средств, поэтому давайте сначала рассмотрим бальзам.

Не содержит парабенов, SLS.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: Пальми Ко, Лтд, Таиланд.

Купить данный комплекс можно на сайте : welldee

Цена: 1519 рублей (за два средства) т.е в среднем бальзам стоит 759 рублей

Так как средство заявлено, как органическое то цена вполне оправдана.

Итак мы начинаем!

Он изначально был обернут вот такой герметичной пленкой.

Упаковка: выполнена в виде вытянутой белой тубы с зеленой оберткой,

на которой все написано исключительно на таиландском языке (наверно), но для русскоязычных есть небольшая наклейка с кратким описанием:

Когда я открутила крышечку, то увидела вот такую помпу, защитную.

Я с трудом ее выковыривала..

Объем: 300 мл

Консистенция: среднестатистическая, как у всех бальзамов, в меру жидкая, но при нанесении на волосы, не течет. При нанесении на волосы нет привычной мне скользкости, как это есть в силиконовых масках и бальзамах.

Цвет: синий, хм..очень интересно что в нем такого органического содержится, что он стал синим? Для меня этот факт остался в тайне)

Аромат: нейтральный, пахнет ненавязчиво , довольно приятно.

Состав: полного состава нет, имеется только перечень активных ингредиентов

Как я использовала данный бальзам:

1 способ: после мытья волос шампунем, из этого комплекса, я наносила бальзам на всю длину волос, держала 5 минут и затем смывала. Волосы были мягкие и гладкие, сразу после смывания.

Что я заметила? Волосы были гладкие и очень мягкие,

но этот эффект длился только первые сутки, уже на второй день мои кончики начинала безбожно сохнуть, но я скажу, что мои длинные волосы всегда так реагируют на органику, и без силиконов длина из шелка превращается в солому.

Поэтому я исключила этот способ, дабы не ухудшить состояние волос.

2 способ:

Я стала наносить данный бальзам обильным слоем на корни, оставляя на 15 минут.

После смывания волосы были мягкие.

Торчуны (новые волоски) пригладились. И я действительно увидела рост, но об этом чуть позже.

Наносила я данный бальзам 2 раза в неделю, на третий раз я давала волосам отдохнуть и очищала кожу при помощи соляного скраба.

Итак теперь давайте перейдем к результатам.

Но перед этим хотелось бы сказать, что срок тестирования этих средств был : 28 дней

Я думала, что роста точно не будет, но нет,как вы можете заметить рост есть:

По меркам, это +1,5 см,довольно таки не плохо, если учесть что мои волосы растут на 0,8-1 см в месяц:

Подводя итог я могу сказать, что средства работают в комплексе, и именно шампунь +бальзам = 4 заслуженная, так как обещанных 3 см так и не дождалась, да и длину он сушил.

Скоро я Вам расскажу Вам о средстве которое дало мне тот самый рост в 2,5 см за месяц: это черная маска для роста волос.

Всем спасибо за внимание меня зовут Маша, до скорых встреч!

Недостатки
  • Дороговато
  • Не ускоряет рост
Pavlova Mariaрекомендует
10.04.2016
Так непривычно видеть синий бальзам 😁 интересно почитать теперь про чёрную маску)))
а волосы великолепны, как всегда 😊
Впервые вижу синий бальзам 😲
Красивые волосы ❤️
Красивенные фото...а волосы ммм)))Синий бальзам.оригинально ))) 😁
10.04.2016
синий бальзам, "торчуны"-так подняла настроение!))) необычный он такой, но вот сухость волос я бы ему не простила, хотя, на второй день они у меня тоже не вау, но расчешу и вроде получше)
ждала отзывы на эту серию) Цвет бальзама очень удивил, такого точно не ожидаешь увидеть 😁 А рост в прочем не плохой, просто от использования шампуня и бальзама, но буду иметь в виду что черная маска дает очень хороший рост))
13.04.2016
Автор -Mirage- в своем отзыве раскрыла тайну синего бальзама 😜
Так вот, синий цвет чаю придают цветы клитории. На сайте же указано, что в комплексе они содержатся, но в составе я их не нашла. Тогда я поискала все названия этого растения, и оказалось, что другое название клитории – анчан, а уж он есть в составе! Вот и разгадка такого необычного цвета!

Мне нравится, что бальзам ускорил рост волос. хоть и не значительно) я так и не научилась вымерять миллиметры в росте своих волос)) как ты умудряешься отмерить 0,8мм за месяц не понимаю 😂
14.04.2016
уже третий отзыв, наеврное, который я листаю
Интересные продукты! Именно комплекс и продается так же
Хоть и не рассчитываю на 3 см., но рост ускорить хочется немного)

Что-то из этого, наверное, синее)))