Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 16:36
Экстракты цветков клитории, асфоделии, сапиндуса, а также масло из семени черного кунжута ускоряют рост?Давайте на чистоту? Синий бальзам? Эффект на волосах. Есть ли рост? ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Все подробности читайте в отзыве.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недостатки
- Дороговато
- Не ускоряет рост
Pavlova Mariaрекомендует
Так непривычно видеть синий бальзам 😁 интересно почитать теперь про чёрную маску)))
а волосы великолепны, как всегда 😊
а волосы великолепны, как всегда 😊
синий бальзам, "торчуны"-так подняла настроение!))) необычный он такой, но вот сухость волос я бы ему не простила, хотя, на второй день они у меня тоже не вау, но расчешу и вроде получше)
ждала отзывы на эту серию) Цвет бальзама очень удивил, такого точно не ожидаешь увидеть 😁 А рост в прочем не плохой, просто от использования шампуня и бальзама, но буду иметь в виду что черная маска дает очень хороший рост))
Автор -Mirage- в своем отзыве раскрыла тайну синего бальзама 😜
Мне нравится, что бальзам ускорил рост волос. хоть и не значительно) я так и не научилась вымерять миллиметры в росте своих волос)) как ты умудряешься отмерить 0,8мм за месяц не понимаю 😂
Так вот, синий цвет чаю придают цветы клитории. На сайте же указано, что в комплексе они содержатся, но в составе я их не нашла. Тогда я поискала все названия этого растения, и оказалось, что другое название клитории – анчан, а уж он есть в составе! Вот и разгадка такого необычного цвета!
уже третий отзыв, наеврное, который я листаю
Интересные продукты! Именно комплекси продается так же
Хоть и не рассчитываю на 3 см., но рост ускорить хочется немного)
Интересные продукты! Именно комплекс
Хоть и не рассчитываю на 3 см., но рост ускорить хочется немного)
экстракты цветков клитории, асфоделии, сапиндуса, а также масло из семени черного кунжута.Что-то из этого, наверное, синее)))